[같이가요 게시판 이용안내]

장소 정해진곳은 없어요 

지산 곤지암 무주 어디든 가능합니다 

혼자 타려니 심심해서^^ 

장비 포함2인 가능하구요 

카풀비는 뭐 음료정도면 되지 않을까요? ^^

O1O 삼삼오삼 오팔이육 입니다 

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

카풀제공 오늘 14일 7시 잠실 > 성우 카풀 한자리 있습니다 ~~

카풀요청 13일 성우에서 야간 9시 이후 인천 나가시는분 카풀 부탁드립니다.

카풀제공 8일(토) 인천 → 성우 ★카풀비무료★ [10]

숙소있음 31~1.2일까지 성우리조트 콘도 [1]

같이타요 27일 월요일 대명에서 훼라리랑 같이타요 ^0^/ [6]

같이타요 12월 10일 금요일 성우 주간 함께 타요

카풀제공 5일 안양에서 양지오전갑니다 [1]

숙소있음 12월3일 금~토 무주 19평 숙소확보!! 현재 2명!!

카풀제공 오늘이후 부산출발 쭉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [5]

• Ace_SH

카풀제공 샤브샤보님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [2]

강습해요 휘닉스파크 전향 초보분들 프리스타일 초보분들 !!! (마감) [2]

숙소구함 용평숙소구합니다 3/20-21 2박3일 [3]

카풀요청 보드가 타고 싶어요;;;; 12월 5일 당일치기 수원출발

숙소있음 웰리힐리 19일 금요일 35평 콘도 쉐어합니다. [5]

같이타요 하이원 30대 모임방

• hjnlwyc

강습요청 혹시 지금 하이원에서 너비스턴 원포좀 해주실분 계실까요??

같이타요 인천 송도에서 같이 보드타러 다니실분??

카풀요청 정선읍에서 하이원가시는분 [2]

• IrisK

카풀요청 1/23 오후 서울에서 휘팍 카풀요청해요. [2]

같이타요 비발디 주말심야반 같이 타실분 계신가요~? [3]

• 올까