[묻고답하기 이용안내]
티탄이 들어가지 않은 풀해머로 찾고 있는데...

허리는 250~255이상 (160이하 사이즈 기준)

티탄이 들어간 데크만큼은 아니나 그에 준하는정도의 하드함

데페ti ~ f2티탄의 중간정도의 사이드컷

급사카빙도 고려

우수한 그립력

무게가 무겁지 않았으면 좋겠음

이 조건에 부합하는 데크가 과연 있을지요...?
너무 많은 욕심을 부리고 있는건 알지만
혹시나 싶어서 여쭈어봅니다 ㅋㅋㅋ

도넥사버우드 커스텀하면 딱이긴한데
무겁고 리바운딩이 좀 약하다는 평이 있어서 ㅠㅠ
엮인글 :

공격적인라이딩

*.12.157.170

비씨스트림 H?

꿀빠는티거

*.117.247.97

허리 조금만 더 넓고 사이드컷 조금만 더 컸으면 좋은데 ㅜㅜ

아순상

*.105.5.253

비씨스트림H 욤

풀해머에 우드, 사이드컷도 11정도 나오고 무게도 그리 무겁진 않네요.

꿀빠는티거

허리랑 사이드컷이 진짜 아쉬운 데크 ㅠ

그거

*.62.190.192

커스텀 하시는게...ㅋ

꿀빠는티거

ㅜㅜ

꿀빠는티거

16/17 엪투 카본도 괜찮아 보였는데...
허리 고려하면 163사이즈 가야하는데 좀 길고
사이드컷이 13미터라 너무 큰 느낌
160이하모델에 와이드 있으면 딱인데 ㅜㅜ
그리고 진짜 비씨스트림h는 다 좋은데
조금씩 아쉬운 느낌이네요 ㅜㅜㅜㅜ

트릭을꿈꾸다

*.70.59.73

옥세스 사면 딱일겁니다
제가 길이 159에 허리 260 타고있습니다

꿀빠는티거

옥수수.... ㄷㄷ
결국 옥수수가 답인가요 ㅠ

NEKSA

*.7.116.207

ENO ON 158,161사이즈가 딱인듯하네요 ㅎㅎㅎ

꿀빠는티거

정보 찾기가 넘나 힘들어서 패스 ㅜㅜ

쎈빠

*.185.194.87

커스텀 말고는 대안이 없어보임다!

꿀빠는티거

흐엉...ㅜㅜ

163/10

*.180.32.71

옥세스네요

꿀빠는티거

역시 옥세스?! ㅠ

,·´″☆☆다솜

*.168.200.183

옥세스네요(2)

꿀빠는티거

허허허.. ㅜㅜ

미스타촤

*.97.54.182

옥양

꿀빠는티거

돈이 없...

곤지암칸예

*.21.250.252

옥양 가즈아~인가요 ㅎ

꿀빠는티거

가고 싶네요 ㅋㅋㅋ

hello072

*.36.146.105

허리가 몇인지 몰겠지만...

OES 케블라도 한번 보세요.

장터에 좋은가격의 매물도 많이있더군요..

꿀빠는티거

어렵고 무겁고 문제도 있었던 뎈이라 ㅜ

간지이고

*.70.51.149

F2카본이 급사에선 그나마 좋을거같아요 나머지정보는모르겠네요

꿀빠는티거

160이하 사이즈에 와이드모델이 있었으면 딱인데 아쉬워요 ㅎㅎ

보드준비

*.62.173.222

뵐클 콜레이스 추천합니다

꿀빠는티거

으억... 절 거부할텐데요 ㅜ

보드준비

*.218.128.235

그래도 타는 재미 있습니다 도넥 사버메탈 158 타다 콜레이스로 바꿨는데 적응하는데 좀 힘들기는한데 던반경,급사 그립력도 그렇고,속도감도 그렇고 좋습니다~ 단 아차 하는순간에 펜스로 돌진하기는 합니다

허리도 싸버 메탈이255인데 그것보다 커요 260인가 266인가 할거에요

알리V

*.160.134.231

보급형 옥세스라고 불리는 도넥~요

꿀빠는티거

우드가 웬만한 티탄보다 무거운게 문제 ㅜㅜ

알리V

*.160.134.231

아하 무게가 걸리네요...

너콩밥먹을래?

*.39.138.105

f2우드도 허리 넓지않나요?

꿀빠는티거

풀해머쉐잎이라면 스펙은 티탄이랑 같은걸로 알아요

철인28종경기

*.70.47.241

매우까다로운..oes 케블라
전 좌절을 맛봤네요..165. . .그립력은 끝내주더군요

꿀빠는티거

저도 좌절할거 같아서요 ㅋㅋㅋ

강백호®

*.62.219.144

스포털sbx 이넘이 가볍고 허리도 넓은대 카본이 머이리 조작하기가 힘들던지 . . . 가끔 중고 매물 나오던대 함보세요 .

꿀빠는티거

이것도 난이도 높은편에 속하는 데크로 알고 있어서 ㅠ

따뜻한남쪽나라

*.39.138.37

엡투우드모델요

꿀빠는티거

연식따라 다른것 같던데 풀해머쉐잎 우드는
아마 카본이나 티탄이랑 스펙 같은걸로 알고 있는데
제가 잘 못 알고 있는건가요?

부슬

*.186.23.25

도넥 리바운드 충분합니다 ㅎㅎ
지금 도넥 인클트윈 타고있는게 리바운드 좋다는 요넥스 데크들보다 리바운드 더했음 더했지 부족하지않습니다 ㅋ
요새 이 덱 덕분에 리바운드에 내팽겨쳐지고 있습니다 ㅋㅋ

꿀빠는티거

사버는 진동흡수 소재로 고무러버가 들어가서
리바운딩이 좀 약하다네요 ㅠ
인클은 리바운딩 좋죠 ㅎㅎ
그러고보니 인클이 딱이네요!!
풀해머쉐잎에 허리랑 사이드컷 좀 늘리고
하드 커스텀하면 딱이겠네요 ㅎㅎ
긍데 인클을 풀해머쉐잎으로하면 햄클이 되는건가요??

꿀빠는티거

인클도 무게가 어느정도 있긴한가보네요 ㅠ
일단 비씨h나 도넥인클 중에 고민해봐야겠습니다 ㅎㅎ

짜샷

*.149.52.94

사버우드가 딱이네 하고 있다가 ㅋㅋㅋ 가벼움을 원하신다는 글을 보고 바로 패스 ㅋㅋㅋ

옥양이 답인가여? ㅋㅋㅋㅋ 저는 옥양은 아직 안타봐서ㅠㅠㅠ

꿀빠는티거

*.223.34.164

옥양은 넘나 비싼디 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ