[헝그리보더닷컴 이용안내]

이런분 잡으면 뭘 줄려나요...
잡아보신분 계실려나요?

설마 탑승행인가ㅜㅜ

하야리치우

*.223.26.43

1500;;;

로켓단냥이

*.91.228.252

뭘까요 그 상품들.....

EX_Rider_후니

*.223.20.133

잡으려는순간...

숏턴 치고 짼다면...?

로켓단냥이

............눈덩이를...던.....

스칼라

*.36.37.165

그렇다면 직활강으로 자빠링 시켜야죠? ㅋㅋ

자연사랑.

*.14.218.110

지인중 한분이 잡아서 가방을 받았던데...ㅎ

로켓단냥이

오 정말 하긴 하나보네요 ㅋㅋㅋㅋ

주말에 가는데 눈 크게 뜨고 찾아봐야겠어요~

더치베어

*.56.70.44

귀가 간질간질하다 했더니... 잡았다~!

취향

*.215.145.165

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

치카치캬

*.39.141.204

용평을 가야하나...1500이라니요

Quicks

*.32.131.178

아침9시쯤에 나오셔서 드래곤프라자 -> 레드 리프트 이용하여 레드정상 -> 골드 -> 골드리프트 이정도면 상품 다 풀리는것 같아요

주로 레드리프트 승차장 또는 골드리프트 승차장 에서 많이 뵐수 있습니다.
( 라이딩중인 교장쌤 잡기는 힘들어요...교장쌤이 무쟈게 빨라요... 레드에서도 따라가려면 진짜 활강해야 따라감... )

확인된 경품 : 버튼 보드가방, 버튼 백팩, 버튼 후드티, IXNINE 고글, 버튼 스냅백, 버튼 비니

경품 지급방식은 주사위 높은거 나오는거 색갈을 고르면 되는데 지더라도 경품이 있습니다. ( 보더의 필수품 레드불!! )

Fly.High.

*.226.142.55

BBS 2탄 인가요? ㅎㅎㅎ

Cool-보더

*.205.151.247

버튼 모자 받았습니다 ㅎㅎ

옆에계시던분은 툴킷 받으심~

관상가양반내가왕이될상인가

*.111.26.252

하루 세 분 한정이라 들었습니다 ㅎ

파란색바다

*.168.3.162

가방안에 좋은 거 많던데요...