[헝그리보더닷컴 이용안내]

3,4,5,6,8,,,5대째 쓰고있습니다.

좋고 나쁘고를 떠나서 익숙해서 다른걸 못쓰겟더군요....

쓸수록 아...한국에선 겔럭시가 편하긴 하구나를 느끼네요...

통화중대기도 안되고...녹음도 안되고...충전할곳도 드물고....등등 단점이 많아요.

장점은.....업무적으로는 안되는게 많아서 겔럭시보다 덜?귀찮고 덜 하게 된다는건 좋네요.

카카오피씨를 안씁니다. 넌 왜 안되는데! 남들 다 되는데...라는 말을 자주 듣지만...

아이튠이랑 충돌나서 안깔립니다. 이 한마디면 됩니다 ㅋ

야~이대리! 너도 아이폰이지 이말 진짜야?? 라고 물으면....

이대리도 알기에 네~아이폰은 원래 좀 그래요......라고....잘 말해줍니다~

우리둘은 남들보다 조금 덜 귀찮습니다.

제발 메일로 보내라....카톡으로 보내지좀 말고....아오! 엉케 죄다 카톡으로 업무를 주고받냐.....

단톡방만 몇개고....시도때도 없이 울리는 회사 단톡소리..아으!!

011폰을 꺼낼때가 된건가.....

엮인글 :

바람의점심

*.7.59.141

통화중대기 안되요 ????

나를막만졌잖아...

*.29.205.146

아이폰 일부모델은 안된답니다. 

누쫑이

*.247.141.181

도대체...업무를 왜 핸드폰으로 해야하는건지 핳....... 저는 문자 카톡 다오는데 ㅎㅎ ㅎㅎ 힘드네염

나를막만졌잖아...

동감~~한글,빠포이건거 카톡으로 보내고 보라고 할때 증말....

레브가스 

*.62.202.33

에이... 카톡 친구 없으면서..

나를막만졌잖아...

수천명........ㅋ

유진아뽜

*.114.22.99

텐으로 넘어오시라고 하려다보니... 8도 무선충전되지않나요? ^^;

나를막만졌잖아...

텐으로 가겟죠..아마도 ㅎ

유진아뽜

*.114.22.99

저도 3gs부터 아이폰인데, 홈버튼없는게 생각보다 너무 좋던데요 ㅎㅎ 넘어오세요!

이번생은처음

*.80.173.117

저도 아이폰 쓰다 노트8로 바꿨는데 느낀점은...

1. 아.. 역시 한국에선 갤럭시가 편하구나..

2. 와 추워도 안꺼지네 좋다~

3. 와 녹음되서 좋다~

4. 아..c타입 충전... 젠더가 어딧더라..

4번 때문에 아이폰 쓰는 기분입니다..

MysticDream

*.205.108.13

전 아이폰4567 쓰는중인대 추워서 꺼지는거 빼고 딱히 불편하진 않네요...영상통화 할일도 없으니 ㅋㅋㅋ

핑크보더피치ª

*.128.64.40

1. 통화중 대기 안써요.

내가 우선이라... 내 통화 방해받기 싫어요. 통화하고 싶음 다시 전화하세요.

2. 몇개째 쓰고 있는데 꺼진적 없어요.

뽑기가 잘된건가.. 보드장에서도 사진 영상 잘찍고 댕깁니다.

3. 녹음... 1년에 한두번 필요할까 말까.. 그다지..

필요하다면 녹음어플 이용하면 된다고들 하긴 하던데;;

4. 카카오 pc버젼

지금도 사무실에서 잘 쓰고 있어요..

아무문제없는데... 안되는것도 있는거 지금 알았네요;;

5. 무선도 어짜피 단말기 있어야 하고, 단말기도 선 연결되어있어야 하니 무선충전 좋은건 모르겠고

보조배터리 작은거 하나 있음 충분히 쓰는것 같아요. 게임돌리는것 아니면

그리고 요즘 C타입보다 아이폰충전되는곳이 더 많더라구요

전 그냥...

아이폰이 좋은것 같아요.

.... 어쩔수없는 애플빠... ㅠㅠ

네이뷔

*.24.45.127

전 아이폰쓰다가 여러 이유로 갤노트로 바꾸려고 하는데 엄청 고민했네요 삼성이 싫다기 보다는 그냥 안드가 싫으네요~~ㅠ

TravisRice

*.204.112.142

저두 스마트폰은 오로지 아이폰만 썻고 교체해야할때가 됐는데 이어폰잭 없앤거 때문에 아직도 고민중이네요

막상 갤럭시 가려니 디자인도 그렇고 뭔가 맘에 안들고 아이폰 가려니 점점 불편해져만가고......

엄지척乃

*.228.76.130

요번사건 터지기전까진 오 통신사만 바꿔서 더써야지 이랬다가 정내미 떨어져서 2월달에 다시 안드로 돌아가야될것같아요 ㅋㅋ 안되는것도 많고 스트레스받아요

낙엽신동ª

*.63.47.127

저도 4부터 주욱 아이폰입니다만 이번 사건때문에 어쩌나 싶네요.

삼성폰은 피처폰때부터 넘 싫어서 그래서 아직 6S 쥐고 결정을 못하고 있어요

꿀빠는티거

*.117.247.97

아이폰 몇년째쓰는데 어째 갈수록 이상해지는게
점점 갤럭시를 따라가는 느낌
이젠 혁신이라던가 딱히 아이폰만의 장점이 거의 없어서
안드로이드로 넘어가렵니다...