[헝그리보더닷컴 이용안내]

출근하고나면..

출근하면 늘 하는일이 고정되어 버린듯..

젤 먼저

컴퓨터 부터 딱 부팅~~~

헝그리보더 접속

무주리조트 웹캠 보기가 일상이 되버렸네요.

오늘 웹캠보니 설천쪽도 눈이고

만선하우스도 눈이네요.

무주 살아날려나 봅니다.

다행이예요~~ ㅎㅎ

엮인글 :

찡e

*.115.123.203

ㅋㅋㅋ저도 출근하면.. 그룹웨어 접속해놓고 헝글 접속

하야리치우

*.70.57.102

난 폰으로...

정의리.

*.36.136.156

저는 폰으로 합니다 ㅋㅋㅋㅋ거의실시간모니터링

EX_Rider_후니

*.148.152.62

자판 다다다닥 뚜드릴 일이 없어서....

헝글에 글쓰고 있음...

팀장이 일어나서 제 모니터보고 앉음 ㅋㅋ

그러거나 말거나 ㅋㅋ

라스베가

*.189.15.161

아 저도 그런데 겨울이 넘 짧은듯  ㅠㅠ

누쫑이

*.247.141.181

저랑 똑같은패턴이네요 ㅋㅋㅋ무주웹캠보는것까지 저는 웹캠보기전에 날씨보고 웹캠보고 한번더 날씨보고.....보드장소식보고...핳 ㅠㅠㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

지름은 인증이라고 배웠습니다 핫아이템 file [43]

• TY.
  • 추천 수 5

일반 패딩이나 등산복 자켓을 보드복겸용으로 입으면... [8]

• 캐피타
  • 추천 수 0

1월은.. [13]

해머덱 file [8]

매출이 너무 많아도 문제 [3]

삼재인가봅니다... file [14]

• 개쌈
  • 추천 수 4

퀵실버 5만원이면 가성비 최강인데 사이즈가 안맞아서 반품..ㅠ.ㅠ file [24]

• 암욜맨
  • 추천 수 2

올해 일본 원정까지 40일 남았네요.. [6]

초보 선물 하나 사주려는데... [11]

• CABCA
  • 추천 수 0

습관적으로 [10]

• 누쫑이
  • 추천 수 0

내가 그 동안 뭘 하고 있었는지... 알아가고 있어요.. [12]

와... 80만원짜리 운동화가... file [6]

아이폰이란............. [17]

버튼비니나눔합니다~ file [19]

• 보더최
  • 추천 수 24

제가생각하는 레귤러 구피 구별방법 file [25]

• Quicks
  • 추천 수 4

저에게도 이런일이...2 file [9]

오크밸리 비! 눈! file [6]

자기가 파는 물건이 뭔지 확실히 아는 사람이 드문 요즘입니다.. [15]

• pepepo
  • 추천 수 0

블링블링님 잘쓰겠습니다 file [9]

정체성의 혼란 ㅋㅋㅋ [34]