[묻고답하기 이용안내]
데크만 사보는건 처음인데 개시하고싶은데
세트로살땐 왁싱을 추가했던거같거든요.....
혹여나 왁싱 해서 타야하너요....
만약 하게되면 리조트내에서 하고싶은데 시간이 오래걸릴까요 ㅠㅠ
엮인글 :

PS44444

*.231.43.139

여기서 "길들이기"로 검색하시면 글 엄청 나와요. 한 번 보세요.

호요보더

*.244.141.51

리조트 사정에 따라 다르지만 기계왁싱이라면 금방되죠

보드너무조아요

*.159.194.161

기계왁싱은 금방 되는데 그만큼 금방 날아가여 ㅋㅋㅋ

올때메로나

*.39.149.67

2가지로 나뉘는거같습니다
1. 스키장 갈시간도 별로없고 타기 바쁘고 귀찬타 그냥 왁싱 기계왁싱등 저비용 왁싱 하세요
2. 내데크는 소중해!! 데크 오래사용해야지 애지중지 다뤄야지 (길들이기 왁싱 하고 타는횟수에 따라 왁싱 자주 해주세요)

따뜻한남쪽나라

*.39.130.53

데크를 아껴주세요

정의리.

*.36.156.61

저는 해주고탔습니다 ㅎㅎ길들이기

hello072

*.111.2.133

길들이기는 개인취향이구요..
왁싱은 필수입니다.
기계든 핫왁싱이든 길들이기왁싱이든..
뭐라도 해주세요.

눈위의미사일

*.36.141.234

100이상대 비싼 데크시 길들이기 ㄱㄱ
40이하 데크시 팩토리왁싱 벗겨지고 그냥 왁싱 ㄱㄱ