[묻고답하기 이용안내]
힐턴이 노답이라 바인딩 셋팅을 한번 바꿔볼까 하는데
플럭스 디스크 기준 가운데 홀에서 토쪽으로 한칸 빼서
타고 있는데 힐쪽으로 한칸 옮겨주면 좀 나아질수도 있을까요?
작년엔 무리없이 타서 셋팅보단 몸뚱이 문제이긴 한데 그래도..
한번 시도 해볼만 한가요?
엮인글 :

옆집개님

*.223.39.186

노즈를 좀더 길게 세팅해서 타도 나쁘지않은거 같네요 전향일경우엔..

rahe

*.239.34.151

덕스탠스에 디렉셔널 타고 있어요 음.. 스탠스는 제일 좁게 타고 있어서 넓혀보는거도 고려해봐야 겠네요

옆집개님

*.223.39.186

덕탠이면 좀 넓게 타셔도 괜찮을거같아요 ㅎ
아무래도 좀 넓히면 프레스 주긴 더 편하니까요

PS44444

*.231.43.139

센터링을 정확히 맞추고 힐턴을 해결해야 합니다. 센터링을 고의로 튼다고 힐턴 문제가 해결될지는 모르겠지만 해결한다 해도 요행일 것 같아요.

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

바인딩과 부츠 센터링을 먼저 맞추시고 그담에 덱과 센터링을 봐보세요~ 사진으로 올려주시면 더 봐드리기가 편해요~