[묻고답하기 이용안내]
내일 오전권 구입하려고했는데 하루전에는 구입이 안되네요
혹시 비발디에 매표소앞에서 리프트권 파는 검은패딩입은 아저씨들 있나요?
엮인글 :

아루쎈

*.46.150.61

네 아마도 블루스 주차장에도

011플랫스핀

*.161.53.222

비발디 패딩아저씨들은 할인률이 얼마나되나요?

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

시즌중에는 항상 있을겁니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

엣지를 더 세우고 싶은데 어떻게 해야 될까요? [8]

지산 시즌권 양도가능 날짜가 내일까지인가요?

• 써니

대명 찜방 사우나 등 쉴곳잇나요 [3]

가만히 서있다 넘어져본적 있나요? [5]

• rahe

벙어리 디자인좀 봐주세요 ~ file [20]

(혐짤주의)2번째 발가락이 길어서 슬퍼요 file [18]

벙어리장갑 추천부탁드립니다. [4]

유니온 팔코르 ) 사용해보신분 계신가요?

데크가 길면 어떤 문제가 생길까요? [18]

슬턴 연습중인데요..... [8]

전향각 턴 시 뒷발 말림현상 [4]

뭔가 심각한 오류를 겪는중인듯.. [12]

바인딩 각도 문의드려요 ㅜㅜ [2]

부츠280 붓아웃 헤머는 뭘사야하나요?ㅠ [14]

시즌방 문의

• 라킴

다이나믹 슬라이딩 턴... [13]

살로몬바인딩각도 질문여~

해머데크 길이 질문드립니다! [4]

그림첨부가 안되네요 [1]

ksia 1레벨 시험시 각도 추천 좀 해주십시요. [8]