[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 헝글보더님들

사진 모델 사양이 궁금합니다.

감사합니다.

예) 라이딩용 / 하드/ 소프트  /

Birdlion

*.33.178.248

사진을 봐선 모르지만
버튼 에스카페이드 바인딩이라면 여성용 라이딩 최상급바인딩입니다~

어쎄신마스터

*.186.28.62

이거 남자가 써도 되나요 ? 아님 여친에게 양도?

Birdlion

*.33.178.248

사이즈가 맞으신가요~?
혹 사이즈가 맞더라도 여성용 최상급 바인딩도 남성의 근력에겐 올라운드? 중간정도의 플렉스로 느껴지실거예요~

어쎄신마스터

*.186.28.62

네.. 사이즈는 맞아요 근데. 플럭스가..낮다니.. 그냥 양도해야죠. ㅎ

ZEUS

*.39.138.226

센터링이 안맞을지도 몰라요~여친에게 양도를

어쎄신마스터

*.186.28.62

제가 발이 255 인데도 센터링이 안맞을까요 ?

ZEUS

*.39.138.226

에스카페이드 M사이즈면 억지로 맞겠지만 그외에도 토스트랩 사이즈가 기존 남성반딩보다 작고 하이백이 너무 꽉맞는 느낌 일듯합니다.
나이트로 셀렉트 275로 쓸꺼없어 렉사 M 썻는데 잡긴 잡아줘도 제것같지 않아 불인했습니다.
남성꺼 쓰세요.

어쎄신마스터

*.186.28.62

예 조언감사합니다. 아무래도 양도해야겠어요 .ㅎ