[묻고답하기 이용안내]

트러스트가 15/16 까지는 세미해머 였고

16/17 부터 올해까지 라운드 덱으로 변경되서 나왔는데요.

궁금한점은 라운드덱으로 변경되면서 

무게나 플렉스도 세미해머였을때보다 가벼워지고  플렉스가 약해졌는지

아니면 별차이 없이 라운드로 형태로만 바뀐건지

궁금하네요.

엮인글 :

날아라가스~!!

*.46.185.123

플렉스는 REV와 동일하게 나오기 때문에 실제적인 플렉스는 비슷한데, 토션이 더 강해졌습니다. 

무게면은 굳이 비교까진 안해봤는데 특별히 증가하거나 하진 않았습니다요. 기존의 트러스트와 요즘의 트러스트는 거의 다른 모델이라고 보시는게 맞습니다요. 

RiderSK

*.38.18.218

날아라가스님
14/15 트러스트와 시막 mg의 하드함이 비슷할까요?
시막과 시막mg 중 고민중 입니다
롱턴 미들턴 숏턴 다 좋아하고 말아타는거 좋아합니다
뜬금없이 댓글로 문의드렸네요^^;
안보 하시고 즐거운 시즌 되세요~

SOOpreme

*.223.145.197

1617 트러스트 두종류에요~

트러스트LLR, 트러스트SLR

KANGCHO38

*.62.11.184

1415 트러스트보다 MG가 하드해요, 무게도 훨씬무겁고
근데 조작성은 둘다엄청좋아요 ㅋ

정의리.

*.195.144.151

1415트러스트......명기... llr가지고도 1415트러스트는 안팔려고요 ㅎㅎ llr은 팔아도 다른덱으로 대체가능할것같은데 1415트러스트는 왠지 대체가없을듯한 느낌적인 느낌느낌..

독고다이보딩

*.108.42.177

타보고 싶은 데크중 하나죠 ㅠ