설질
역시나 옅은눈은... 그래도 날씨가 좋아 설질 좋습니다! 날 잘박히구요 온도가 받쳐줘서 오후,야간에도 좋을듯합니다

인파
매우많습니다 디어는 뭐... 말다했구요 페가도 기문꼽아두고 연습하느라 오른쪽은 사용불가구요 페가도 사람 많네요 그래도 여기는 기다려주면서한분씩 내려가서 나쁘진 않아요 학단도 많이 들어왔구요...

오늘 탈탈털려서 일찍 퇴근합니다 ㅜㅜ 뭐가 안되네요...

평내개썰매

*.142.137.92

소식 감사합니다
날 잘박히는데 왜 탈탈 털리신다는건지 궁금합니다 오후에 친구 데리고 가는데 설질 좋다해놔서요~^^

붕어오빠

*.62.188.225

그냥 오늘 저는 탈탈 털리네요 실력이 미천하여...ㅜㅜㅜㅜ 눈은 좋아요!! 디어상단 저 나올때부터 점차 범프생기더군요

붕어오빠

*.62.188.225

쓰다보니 앞뒤가 좀안맞아서 개인적인 느낌으로 날은 잘 박히지만 저같은 경우는 하...?좀만더 박혔으면 좋겠다... 라는 생각이.. 그래도 최근 2주간 최고입니다

평내개썰매

*.142.137.92

감사합니다~~^^

에리뉴스*

*.118.81.164

강촌은 추천^^

츄러스군

*.102.0.173

이번달은 강촌을 못 들어가네요 ㅠㅠ 강촌을 잘 지켜주세요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

스타힐 스타힐 오전 땡보 file [8]

양지 양지파인 오후 [5]

• 하얀럽
  • 추천 수 2

베어스 28일 베어스 주간~ [8]

무주 무주오전 file [2]

강촌 강촌입니다 file [6]

비발디 23일 오땡부터 2시까지 file [15]

에덴밸리 에덴밸리 2018.01.04 23:40 file [3]

에덴밸리 에덴밸리 스키어스,프라임 라운지 운영안내 file [6]

무주 무주소식이에요 file [5]

용평 현재 시간 5시 영하 5도 입니다 file [6]

오크밸리 오크밸리 현시각 [5]

하이원 [하이원소식] 종합상황 20.01.14.(화) [2]

하이원 하이원 눈옵니다 file [1]

무주 무주눈이요~ 루키힐 첫타자 [3]

• 정뿡빵
  • 추천 수 4

오크밸리 오후 file [5]

용평 2021/02/10.수. 용평. 오후. file [25]

베어스 베어스 1월7일 금요일 오전반 및 88 제설 상황(추가) file [5]

웰리힐리(성우) 현재8:50분 file [2]

비발디 28일 오전 땡~ file [15]

• sia.sia
  • 추천 수 8

강촌 1월 18일 오전 10시 file [10]