[묻고답하기 이용안내]
이번이 첫시즌권이라 막데크로 타려고 중고로 산 1314오피셜이에요. 2번밖에 안 탔는데 집에 와서 확인해보니 데크가 아프다고 울고있네요(꒦ິ⌓꒦ີ) 충돌 사고도 없었는지 왜이리 된건지..

막데크이지만 다음시즌까지는 탈 계획인데 수리 해야할까요? 안 해도 될까요?
자로 재보니 딱 0.1mm의 흠이 난거라 더 고민돼요@.@

그리고 만약에 수리해야하면 어디서 해야할까요?
저희집이 서울 까치산역 근처고, 베이스는 웰팍이에요! 학동 가봐야할까요? 그리고 비용은 2-3만원 예상하면 될까요?

첫데크라 애지중지했는데도 데크가 다쳐서 맘이 아리네요ㅠ

그믐별

*.216.38.106

수리해야죠.

저 틈으로 물기 들어가면 데크 못씁니다..

두부조아

*.62.212.5

으헝ㅠ 작은 틈이라 괜찮을까했는데 수리해야겠네요. 답변 감사합니다!

동동나라

*.223.21.235

엣지 이음새부분으로 보이는데요.
그건 원래 그런거에요.

두부조아

*.62.212.5

아?? 자세히 보고 인터넷으로 엣지 이음새 검색한 사진이랑 비교해보니 이음새 맞네요!ㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋ 수리점으로 헛걸음 할 뻔했어요ㅋㅋ 감사합니다^^!

구디보더

*.38.18.17

베이스도 갈라진거 아님?

두부조아

*.62.212.5

엣지는 이음새가 맞는데 베이는 좀 흠생긴게 맞는거 같아요ㅠ 저정도도 수리해야할까요?ㅠㅠ

동동나라

*.223.21.235

저정도 기스는 생활기스에요
그냥 소모품이다 생각하고 맘편히 타시는게 좋습니다. 앞으로 타다보면 기스 많이 생기고 신경도 안쓰게 됩니다~~~

두부조아

*.62.212.5

아하 네\ (●˙▿˙●) /!!
덕분에 마음이 편해졌어요! 앞으로 더 가벼운 마음으로 보드타겠습니다~!
ㅋㅋㅋㅋ 수리 맡기면 보드타러 언제 갈 수 있으려나 걱정했는데 수리 안 해도 된다니 행복해졌어요~♪ㅋㅋㅋ

꿀빠는티거

*.223.35.143

엣지 이음새인데 하필 그옆에 기스가 나서
상처로 헷갈리셨나보네요
저 기스는 생활기스정도로 보시면 됩니다

두부조아

*.62.212.5

기스 위치가 절묘하긴 했죠ㅋㅋ 네!! 이제 마음이 확실히 놓였어요~! 데크 봐주셔서 감사합니다>▽<♪