[묻고답하기 이용안내]

보드 처음 입문하고 S턴 연습하는 초보입니다

사정상 올해는 스키장을 더이상 못 가게 돼서 근처에있는 웅진플레이도시에서 연습해볼까 하는데 갈만 한가요?

주 목적은 라이딩 연습이라 S턴을 완벽하게 마스터하고싶습니다.

그리고 웅플은 트릭연습하기 좋다는 소리가 많은데 카빙턴 할 실력이 안 되는 사람도 그라운드 트릭 연습이 가능할까요?

연습이 가능하다면 봄 가을에 시즌권 끊을 생각입니다

엮인글 :

파란색바다

*.168.3.162

카빙턴과 그라운드트릭은 별로 상관관계가 없습니다. 

그트는 하단에서 연습하시면 될 것 같은데...

박스는 만들기도 안만들기도 했던 것 같습니다. 

한 번 방문해보시고, 홈페이지도 있으니 들어가서 확인과 문의를 해보시는게 나을 듯 합니다. 

루엘파

*.190.221.157

애기 눈썰매태우러 갔었는데 녹은 슬러쉬 뿌리던데요...
생각보다 경사가 있어서 초보분들이 그트하기엔 그닥일듯해요

동동나라

*.223.21.235

슬로프 내려오시면서 트릭하시려고 할때
한번 망설이시면 이미 슬로프 하단에
도착해요ㅎㅎ

Birdlion

*.62.190.36

라이딩연습이 안좋다는게 백여미터정도밖에 안되는 길이라 두세턴하면 끝나거든요ㅋ 지빙이나 트릭연습하시는분들은 좋은듯.. 트릭도 스케일 있게 뛰시면 중간에 한번 빵~뛰고나시믄 베이스라는..