빨간넘은 올해초에 헝글공구떄 산거구요.
성능이 좋길래 미국에서 3개들이 셋트 주문했더니 이 큼지막한 넘이 실수(?)로대신 날라 왔네여. ㅎㅎㅎ
용량은 빨간넘의 무려 18배..

몇년은 쓸듯... 어쨋든 추천하는 세제 입니다. ^^
다들 이미 알고계실테지만..ㅡㅡ;;

댓글 '5'

욱이

*.86.249.117

저두 흰색 패딩을 사놓쿠 누러케 댈까바 고민이 만쑴다
사용기즘 올려주세여 부탁이여
전용세제라두 안쓰는것만 못하지 않을까여??

보더 James.H

*.48.189.97

사용기는 제가 사진을 찍어야 되는지라 구차니즘의 압박으로...ㅡㅡ;; 대신 간단히 설명해 드릴께여. ^^ 물론 쓰느것 보단 안쓰는게 방수에 조금 낳겠죠. 그치만 머 안좋은걸 버튼에서 맹글었겠습니까. 자주 세탁만 안하신다면 별루 문제될건 없을거라 보네여. 옷 머 평생 입을것두 아니구요. ^^

세탁에 대해 말이 많은데 저는 개인적으로 더럽운체로 입는니 방수 조금 떨어지더라도 깨끗하고 이뿌게 입는게 낳은것 같습니다.
어쨋든 사용방법은요, 정말 간단해요.
1. 욕조에 미지근한 물을 어느정도 담아 논다.
2. 세제를 1/2온즈나 1온즈 푼다. (전 1온즈 풀었습니다.)
3. 옷을 살살 아래로 눌러 물이 들어가게 한다.
4. 떄탄 부분은 손으로 살살 문질러 준다. 쓰다듬듯이.
5. 조금 담가놨다가 꺼내서 미지근한 샤워기물로 살살 비눗물을 씻겨 내린다.
6. 말린다.
7. 방수 스프레이가 있으면 뿌려준다. (이것도 별루 효과가 없다는말이 많아 저는 생력했습니다.)

도움이 되었나요? ^^

욱이

*.86.249.117

잘 밨쑴다
근데.....누구나 칼럼에온거 같다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

프리보더

*.208.206.159

저도 이거써봤는데 좋더군요 전 제작년에 아는형보드사러갔다가 선물로 받았씁니다
먼 행사해서 몇개중에고르는거였죠 이젠 거의없네요

관광뽀댕이

*.76.83.155

저두 꼬질고질한 옷 기냥 입구다니느니 방수력 좀 떨어지는걸 택하겠습니다.
나두 이 세제 나중에 한번 사서 써봐야쥐..
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
2999 기 타 알파인 비텔리턴 국내라이더 [8] 비텔리 2003-10-13   885
2995 기 타 일립스 스텔스... [10] 광란에짱구 2003-10-13   1013
2994 기 타 바인딩 스티카 튜닝! file [23] 비틀쥬쓰 2003-10-13   1107
2993 사 진 토우패드 file [22] 셋쇼마루 2003-10-13   1230
2992 사 진 전세계 500장한정판 본파이어 퓨젼 20 C 자켓사진 [17] 프리보더 2003-10-13   2296
2991 사 진 보시면 너무하는군 하실려나 ㅋㅋㅋ file [20] 포도♂맹이 2003-10-13   1561
2988 사 진 지난 치킨파튀 사진 몇장 올립니다. ^^ [4] ㄲ ㅐ ㅂ ㅣ ㄴ 2003-10-12   1031
» 사 진 RED 보드복 세제. file [5] 보더 James.H 2003-10-11   1077
2985 사 진 올해 최종업글이 될듯하네여. 올해는 이것으로 끝. [21] 로빙화 2003-10-11   1364
2983 기 타 snowboarder FTP열어두었읍니다 [9] snowboarder 2003-10-11   1079
2981 사 진 저의 첫 스페이스월과 보드랍니다^^ file [8] 빨간사자쭈이^^ 2003-10-11   1336