로시뇰 02-03 빈티지 입니다.

저렴하면서 부츠랑 바인딩 색깔 맞추다보니 빈티지를 선택하게 되었네요..

올해도 아직 데크를 바꿀 정도의 실력은 못 되는지라...

빈티지를 열심히 타보려합니다~

그냥 타면 식상할까봐, 카스티커에서 파는 스티커를 몇 장 붙여보았는데요..

역시 데크에 스티커를 맞추는게 아니라, 스티커를 데크에 맞추어 붙이려니 영 모양이 안나네요...

다음에는 캐리커쳐나 나만의 문양을 주문제작해서 붙여봐야겠어요~

모두 즐거운 보딩위해 쫌만 기다리세요~~ ^^;

곧 겨울이 오겠죠?? ^^;
엮인글 :

댓글 '11'

니르

*.211.67.240

이뿌네요... 군데 드래곤이 너무 정직하게 딱 중간에 있는거 같긴합니다.^^;
옵션이 인상적!

true life

*.195.195.186

멋있습니다.....

EcLIPsE

*.78.225.15

멋지게 붙치셨네요...

굳입니다

*.254.86.127

멋진 드레섭!!

NOANOA

*.50.110.20

훌륭하시네여 ^^

*.200.210.44

심플하게 포인트를 줬네요..머찜댜~

χuΡΕrsΤΑr

*.178.75.25

붙인듯 안붙인듯 조잡하지도않고 좋네요..
저도 그 싸이트에서 불꽃 사다가 붙였는데..^^;

♨작살♨

*.53.156.251

저 혹시 이거 카 스티커에서 하신건가요?
저도 스페셜 브렌드 저 로고 신청했는데..앞에 빨간 이니셜로 나옵니까?.ㅡㅡ.
색상 선택을 하라던데.ㅡㅡ.단색으로 나오는건 아닌지.ㅡㅡ.

빵돌이

*.46.189.113

감사합니다~ 이번 컨셉이 "표안나게" 였는데요.. 다행이네요.. 카스티커에서 주문한거 맞구요.. 스페셜브랜드 로고는 빨간색 고정입니다~

밤톨보더

*.237.214.24

엘레강스하고 판타스틱하네요 ㅡㅡ;;

헝그리보더

*.251.12.175

역시 옵션 스티커가 멋지네요......
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
2999 기 타 알파인 비텔리턴 국내라이더 [8] 비텔리 2003-10-13   885
2995 기 타 일립스 스텔스... [10] 광란에짱구 2003-10-13   1013
2994 기 타 바인딩 스티카 튜닝! file [23] 비틀쥬쓰 2003-10-13   1107
2993 사 진 토우패드 file [22] 셋쇼마루 2003-10-13   1230
2992 사 진 전세계 500장한정판 본파이어 퓨젼 20 C 자켓사진 [17] 프리보더 2003-10-13   2296
2991 사 진 보시면 너무하는군 하실려나 ㅋㅋㅋ file [20] 포도♂맹이 2003-10-13   1561
2988 사 진 지난 치킨파튀 사진 몇장 올립니다. ^^ [4] ㄲ ㅐ ㅂ ㅣ ㄴ 2003-10-12   1031
2987 사 진 RED 보드복 세제. file [5] 보더 James.H 2003-10-11   1077
2985 사 진 올해 최종업글이 될듯하네여. 올해는 이것으로 끝. [21] 로빙화 2003-10-11   1363
2983 기 타 snowboarder FTP열어두었읍니다 [9] snowboarder 2003-10-11   1079
2981 사 진 저의 첫 스페이스월과 보드랍니다^^ file [8] 빨간사자쭈이^^ 2003-10-11   1336