[묻고답하기 이용안내]
직장인이다보니..6일 토요일 하이원 가는데
바로 데페타입알로 연습할건데 사람 많아서 기존
XLT세컨덱들고 가야할지..
다들 첫 해머때는 실력 상관없이 남의눈 신경안쓰고
기본기부터 연습하셨나요?
장비에 비해 적응도 못할까봐 걱정이네요ㅜㅜ
엮인글 :

어쎄신마스터

*.186.28.62

베이직 카빙턴 되시면 바로 헤머덱으로 연습하셔도 될듯합니다.

프리오스

*.45.112.35

남의 눈 신경쓰지 마시고 안전거리 확보하시고 타시면 될 거 같습니다.

꽈당쿵삐뽀삐뽀

*.62.213.214

감사합니다. 뭐니뭐니해도 첫째가 안전이고 그다음 저만 하나씩 연습하고 적응하면 되겠네요ㅎ..
헝글님들 헤머 초보분들보면 그냥 첨이라 연습하는구나라고 생각해주시겠죠!!

fodl

*.121.226.93

첨에는 넘어지고 딩구는거 아니겠어요ㅎ
저는 카시자세로 1~2런 타고 그립감이나 엣지각을 조금 느껴보고 기본부터 연습했습니다 물론 자빠링도 동반되더군요ㅎ

꽈당쿵삐뽀삐뽀

*.239.24.58

아직 타보지를 않았으니 초조하네요.
우선 기본기부터 초급자코스에서 베이직부터 살살 느껴봐야겠네요!

jekyll

*.178.222.241

아마도 갸들 좀 빠를겁니다.

끌려가지 마시고 끌고 가세요

꽈당쿵삐뽀삐뽀

*.239.24.58

핫..설렙니다!!스피드는 두렵지가 않아요!!

상디

*.223.45.48

첨에 실려가는 느낌이실텐데 벗어나시려면 안전범위내에서 적극적으로 데크를 조작해보시길. 체력은 많이 빨릴겁니다

카빙한번모태범

*.33.160.180

체력이 관건입니다 ㅋ

순진구

*.7.47.235

ㅋㅋㅋ 안보하세요