[헝그리보더닷컴 이용안내]

사고가 많이 보이네요

조회 수 2351 추천 수 0 2018.01.01 12:20:13
기본적 안전 수칙은 지켜야하는데..

lusenski

*.142.250.42

사회전체가 안전불감증인듯하네요... 서로서로 조심해야 할듯해요..

여우비

*.62.178.61

모르는건지.. 생각을 안하는건지..
연달아 뛰면 앞사람이랑 박을 수도 있다는 생각을 안하는건지.. 안타깝지요. 에어동작 보면 초본데 알려주는 사람없이 뛰는건 위험해 보이더군요.

라리라

*.33.208.188

당장 도로 운전만 해보면 알 수 있는 일이죠.

스키장이 안 저런게 이상

찍어부러

*.33.178.5

스키같은데요

여우비

*.62.178.61

네. 스키어 둘 이에요. 보더는 베이스활강을 못하면 진입을 못하는데 스키어는 쉬워선지 그냥 막들이대는 사람이 많다는 느낌..

알짱알리짱

*.143.184.164

이번 시즌 사고가 많습니다.

큰사고도 있었구요.

법과 제도도 문제지만

기본적이 소양이 없어서 입니다. 누구의 잘못고 아니고

스키장 뿐만이 아니라 사회전분야에 걸쳐서 입니다.

비정상적인경쟁, 빨리빨리, ......이러한 문화가  만들어낸 결과물 입니다.

고치려면 상당한 시간이 걸립니다.ㅠ

파이다

*.111.11.245

휘팍 폥귄 하단이군요.

트릭을꿈꾸다

*.163.129.63

겁없이 그냥 순서없이 뛰었나보네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
165437 아테나2 안가는 이유 [9] EISE-김재현 2018-01-01   2028
165431 실크로드 상,하단라이딩 [6] 전국낙엽대... 2018-01-01   1014
» 사고가 많이 보이네요 file [8] 여우비 2018-01-01   2351
165425 잘타고싶따... [3] 귀여운고구마 2018-01-01   658
165423 무주입구 [7] 전국낙엽대... 2018-01-01   771
165422 보드 타기 좋은 스키장 [8] 피셔맨스 2018-01-01   2289
165419 무주특파원소식좀여... [3] 전국낙엽대... 2018-01-01   649