전날 서울은 비가 내려서 이불속에서 고민하다 늦게 출발
구리쪽 접어드니 눈이 시작되더니 포천쪽으로 갈수록 눈이 더 많이 쌓여있더군요...별 기대없이 세컨덱으로 왔는데ㅡㅜ

설질은 매우 주관적임을 알려드리면서...
빅베어 9시30분에 도착 타면서 느낀건 역시 앞설이 문제라는
상단은 챔피언 제설시 날라온 눈과 어제 자연설의 조화로 상당히 우수합니다
중단은 자잘한 모글과 아이스의 조화
리틀베어와 만나는 하단은 역시 굿드입니다

익스는 눈의 양은 많아요
단지 그것뿐...어마어마한 범프&뒤에서 빠르게 다가오는 스키어의 조합으로 다시 빅베어로 피신 주구장창 빅베어 뺑뺑이
역시 앞설이 부족하다는....

연못은 아직 가득합니다

그리고
9시20분경 빅베어 주차장도착 눈을 치우는 직원이 한명도 안보이더군요
결국 어떤 쏘렌토 차량 입구에 있는입구&출구 표지판을 받으셨다는....
주차선도 안보이고 먼저 온 차량들은 지렁이 기어가듯 주차
오후에 난리도 아니겠다 싶었는데 역시나...

도대체 이랜드는 운영이라는걸 하려는 마음이 있는지 묻고 싶네요
엮인글 :

일해라 베어스

*.97.178.42

베어스 다니면서 세상에 눈와도 스키장 입구 제설안하는 곳은 처음본듯요..언덕이 있으면 더더욱 해야 되는데 ㅋㅋ

WKD주민

*.47.1.123

그나마 언덕은 해가 비추고 차량이 많이 다녀서 녹았어요...ㅋㅋ

겨미겨미

*.223.30.193

베어스는 추천~

WKD주민

*.47.1.123

감사합니다~

일해라곰돌아

*.127.139.44

헐...곰마을 미첬군요. 이제는 눈도 않치워요?? 이랜드 오기전에는 눈오면 다 치우고 했는데

뭐하는거지?? 올사람은 오고 않올사람은 영원히 않온다는건가??

내일은 친정 베어스로 가려고 했는데...운영이 계속이러면....답이 없네요...

WKD주민

*.111.10.9

그러게요
이랜드 이후로 운영이 영 아니올시다네요

혈열단심

*.36.142.52

눈은 치우는게 기본운영 아닌가요
베어스가 미처 가는군요
앞날이 캄캄한 막장 운영

WKD주민

*.111.10.9

보강제설을 안한거는 눈이 내릴꺼란 희망때문이고
제설작업을 안하는거는 기온이 오를것을 예상했기 때문일까요?ㅋㅋ

껌파리

*.62.216.43

스키장서 보드타다가도 눈온다 싶으면 도망치듯귀가해야하는 ...
안그럼 굴다리에 엉키고설키고 난리가 나지요~~

WKD주민

*.111.10.9

굴다리 어마무시하죠ㅋㅋ

또영이당

*.33.204.132

위추드려요

WKD주민

*.111.10.9

감사합니다ㅡㅜ

ㅇㅇㅁㅊㄱㄷ

*.232.192.166

일요일 교회 가야지요 현장직원들 출근하고 내실경영팀 애들이 빅베어 주차장이랑 출입로 오르막해야하는데 교회갔는지 아무도 출근안하고..9시출근한 인원들이 부랴부랴 염화칼슘뿌리고.... 대표는 해임되고....본부장은 크리스미스 빨간날 전부쉬고...카톡으로만 일하고... 그러합니다 베어스타운 죄송합니다...잘하고 싶어요... 멋진 리조트 만들고 싶어요 근대c8 이랜드가 있는한 안되요 이랜드좀 꺼지라고 좀 해주세요 하나님~ 좀 가요~~~

WKD주민

*.111.10.9

그런가요
결국 종교적인 문제였던가요?ㄷㄷ

미사역다함께야구왕

*.161.150.71

이럴줄알고 4륜구동 샀음!!!

WKD주민

*.111.10.9

곰마을 다니기 위해 차까지...ㄷㄷㄷ