저도 제 장비 함 올려봐여.
이번에 장비 업글 하고 싶었는데 총알이 엄써서 걍 이번시즌도...
지난시즌의 제 애마 그대로 보딩하려고 함다^^*

데크는 스티커 튜닝 하고 싶은데..
간단한 스티커 몇개 붙여볼까 하는데...
어떤걸 붙여야 할지 고민이네여~!!

^________________^ 웃으면서사는세상조은세상
첨부
엮인글 :

댓글 '33'

Moment

*.104.93.21

여자 분이라도 힙필이 이쁜데 ㅡㅡ;;;

★알믄서~★

*.52.127.28

^^ 웃으면서 사는 세상 좋은 세상이죠..크크..
저글 맘에 드네욤..

우와

*.198.250.41

이쁘네여!! 베이스 어디세여~ 작업들어갑니다 크크

[...]

*.204.168.17

독특하시네요 -_-;; 몬아이비,로비타인,살키아나 살로몬셋트로 사신거 아닙니까? 좋습니다
가운데 사진... 자세와 표정의 조화~ 원츕니다^^)b

제다이

*.249.0.96

가운데 사진 수정 안한것도 올려주세요-ㅁ-~/

이두

*.222.214.111

컥 .. 아름답다

*.55.56.73

굉장히 파란색을 좋아하시는듯.

χuΡΕrsΤΑr

*.178.75.42

포즈 원츄~!
웬지 활달하시고 성격도 좋으실듯..

rider BEAT

*.108.53.95

살로몬 풀셋에 보드복 색깔 조화도 좋네요~힙삘이 아니어서 더욱 이뿝니다~

헝그리정신

*.109.116.207

오.. 다 삽니다^^

송태순

*.255.36.48

딴지거는 분들은 한분도 없군요..
묘하군요 묘해..

열심보더

*.88.193.234

스키 보드 전천후 의상

●ㅏ즈밥군

*.245.101.178

이번 시즌 어디로 가시나요~? + +

곰이†

*.51.81.5

어헛!!

설레임

*.189.53.254

제가 막 웃음이 나옵니다,
무척 애 간장이 타시는가 보네요 ~ 그맘저도 공감해요,
저도 빨랑 겨울이 왔으면 해요...... 하여간 웃음주어 감사합니다.
올 겨울 즐거운 보딩하세요

LossForcE

*.202.80.173

깜찍하시다.

★레메

*.210.233.71

성격 별루 안좋아여 ㅡㅡ;; =3=3=3=3

룡이

*.198.250.41

사진 이쁘네여 ^ ^ 전에 올린 여자분도 보드복 입고 찍었으면 반응 좋았을텐데~

아 글고 가운데 사진이 정말 원츄입니다 ^^

상뒤

*.76.237.239

개인 취향인듯 전 여자분이 힙필로 입는거보단 저렇게 입는게 더 이쁘던데... 한마디로 원츄입니닷!! ㅋㅋㅋㅋ

웃음만

*.255.36.48

자료실에 목적에 맞지 않는다고 자기장비올리는 분들에게 딴지 잘걸던 그분들은 어디계세요?
웃깁니다.. 아 왜이리 이중인격적으로 보이는지.. 제 시각이나 주관이 잘못되있을수도 있겠지만..
접때 사진올린분과는 살벌 비교 되는군요.. 보드복입구 장비하나 올려놓으면 좋다고 칭찬해주고..
노말한 걍 사진 올려놓으면 걸 왜 여다 올리냐고 지x을 하더니만..
저사진은 게시판원칙에 맞는사진인가..
아 왜이리 이중인격적으로 보일까나.. 기분만 다운돼버렸네..

wheelman

*.216.146.243

ㅋㅋㅋㅋ~~~~알면서~~~~~

ㅁㄴㅇㄹㄴ

*.126.5.57

포즈 쥑이네....이쁘지는 않다

코딱지

*.79.19.253

포즈,,,지쟈스....

卍 와쌉 卍

*.85.1.232

데크 이뻐여.. 스티커 안부치는게 오히려 깔끔해서 더 이쁠듯~~ 고글도 잘 얼리네요~

Teneighty

*.34.172.107

으흐흐.~(~") 잡아먹고싶다 앙~

돼지쓰(/^oo^)/

*.126.7.93

자뻑에 도전해보아요!!

JayEl

*.248.146.15

난 다 필요없고, 얼굴작아서 a frame 어울리는 사람들이 젤 부터운데.. --;

소기

*.153.17.190

포즈랑 색은 정말 이쁘네요.

S2뽀다구S2

*.78.250.239

ㅋㅋㅋ 댓글이 압박하는구낭 사진 모자이크는 잘했다 그거안했으면
아마두 댓글 없었을껀데 ㅎㅎㅎ

[風]짱야™

*.215.248.148

ㅋㅋ S2뽀다구S2뽀다구님.. 코멘달았다더니.. 이런이런 ㅡ_ㅡ;; 글고 저 포즈 어쩔수엄씨 저러케대써여.. 방이 좁아서 ㅜ_ㅡ;; 카메라와의 거리가 얼마 되지 않아갖구 가능한 자세를 낮추느라~쩝~" 아~글고 저도 힙필보드복입고시퍼여 ㅠ_ㅠ

민소비ㅡ.ㅡV

*.155.219.248

헉~ 켄셉 끝내주는군여... ^^;

재떨이

*.59.193.143

얼씨구......허허허....내려요 빨리-_-:

헝그리보더

*.251.12.175

푸른색 계통이 이쁩니다....여자분들은 밝은색이 어울리는것 같네요....^^ 아닌가??
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )