[헝그리보더닷컴 이용안내]
11월 12월은 어쩔수없네요 ㅎㅎ
안그래도 요세 자꾸 휘발유값오르던데 ㅠㅠ

활력소

*.223.19.190

차가 뭐에유? 연비가 15km 정도 나오네유

용평에뼈묻자

*.223.3.51

아방이AD 1.6가솔린입니더. Full to Full 주유만하는데 실연비 10km...

Super Naturals

*.194.80.20

가스차인데....가스비도 올라서 걱정입니다~ㅠㅠ

연구형

*.111.27.115

저처럼 충청권에서 룡푱가는 사람은 더ㅎㄷㄷ 합니다 ㅋㅋ

YKK

*.167.164.214

어플 이름이 뭔가요? 좋아보이네요

용평에뼈묻자

*.223.3.51

마카롱이라는 어플입니다. 주유소에서 결재하면 카드사용문자 자동으로 인식해서 저장해줘요 편해요 ㅎㅎ

아이폰6

*.84.186.143

매주 400키로 달립니다 ㅠㅠ

garrangzit

*.120.220.34

매주 900 키로 달립니다만 ....  오크밸리로 월.수.금.주말 한 번. 왕복 220 키로..

렌탈보드로슬롶2조각

*.41.96.141

보드타러 간다고 매일 왕복 70km 뛰는데...
돈도 돈이지만 운전하는 것도 졸리고 귀찮네요.

네브랜드

*.36.145.77

왕복 70키로는 앞집 아닌가요. 가까운 무주 왕복 400키로 강원권 왕복900키로 전라도는 울고싶네요ㅋ

garrangzit

*.120.220.34

숙연....

clous

*.228.186.84

졌습니다!!! 추천!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
165353 무주 설천베이스 등산객들 [2] 전국낙엽대... 2017-12-31   1590
165351 꺄~악 웰팍 아직도 미니파크 조성이 안됐네요ㅜㅜ [2] 간지보더향해~ 2017-12-31   735
165348 17년 마지막 아땡 입니다 file [1] 돌아와휘팍 2017-12-31   766
165346 처갓집 평창군 대화면 휘팍 오땡 출격합니다 수퍼마징가 2017-12-31   426
165343 그보담도 스키라는 자체가 너무 빨라요 [15] 킬링보더 2017-12-31   2388
» 11월 12월은 역시 주유비가 높아지는군요 file [12] 용평에뼈묻자 2017-12-31   1079
165341 누구를 위한 연말시상식 [4] 썬데이모닝보더 2017-12-31   1098
165339 초보 입문용 보드 [27] 런천미트 2017-12-31   1256
165338 휘닉스파크 평일에 혼자 타시는 분들의 희소식.. 핀토 2017-12-31   1631
165337 아 오늘 이상하네요 [3] 내궁뎅이니꺼 2017-12-31   1002