[헝그리보더닷컴 이용안내]

말아타는걸 좋아해서 미들, 롱턴 위주로 타는대

사람적은 평일에만 타고 전방주시하면서 타는대 사각에서 갑툭튀하거나 뒤에서 받힌적이 제법됩니다

얼마전엔 사각에서 나타난 스키어분이랑 스치면서 날아가서 헬멧 후두부가 우그러지는 사고까지 겪으니까 진심 무섭더라고요

안전장구 다들 잘 챙기시고 방어보딩 신경쓰면서 안보하십셔 헝글분들.....

p.s 오늘 사고당하신분 안전장구 착용 여부는 중요한게 아닌거같아요 착용하셨다면 타의에 의해 저런 사고도 일어날수있다고 충분히 경각심 가질만하고 안하셨다면 보호장구의 중요성을 다시한번 되세길수있는 기회가 될수있으니까요 고인의 명복을 빕니다...

엮인글 :

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

안전보딩이 최고입니다

정의리.

*.195.144.151

상급자 코스를 즐기시는 진짜 고수분들은 순서대로 타시거나 서로 말하지않아도 먼저 선행라이딩하시는분하고 안전거리를 두고 라이딩하는데 저 그냥 미사일같은놈들은 앞뒤사정안보고 그냥 매다꽂는게 문제죠...너무나 안타깝네요..
솔직히 저 가해자 잘 못살았으면 좋겠어요

살로몬원더

*.223.21.60

피해자 측근입니다..운명을달리하신분께서는 아마도 그학생이라도 건강해지길 바라실겁니다.
저희 역시도 마찬가지구요...아직17에 제대로 피워보지못한인생입니다. 가해자분 빠른 쾌차 할수있길바랍니다.

라스베가

*.175.2.249

모두 오래 오래 안전하게 타요

광주시민

*.112.10.34

지나가는 한 스키어 입니다. 사실 보더분들께서 턴을 너무 크게 도시는 경우 예측이 안되더군요.. 조금 무섭습니다

DAFTPUNK

*.140.136.25

왜 예측을 하시나요??????? 기다렸다가 다음에 가면 되지??? 아님 어느정도 텀을 주고 가던가??

예측하고 피해서 선행 하실려고 그러나요???

사이반

*.193.55.234

스키가 훨씬 빠르기 때문에 기다렸다 내려가도 만날수밖에 없어요..

정의리.

*.195.144.151

대부분 진짜 상급자에 오르실만큼의 고수라이더분들은 차례차례 가십니다....

Hiponipo

*.120.14.188

보더든 스키어든 반경이 크고 불규칙하게 턴하면 예측이 어렵죠 답답하셔도 그런경우는 추월하는게 아니라 멀리 돌아가던가 먼저 보내고 가시는게 맞습니다.

011플랫스핀

*.161.53.222

왜 그런지 아세요?
님이 쏘고 내려오는 속도가 빨라서 그렇습니다

짱이아빠

*.230.235.132

네 조심해서 타는게 정답이지요.

기다려서 탈려고 좀 기다리다 보면 다음분이 내려 오고....또 내려오고.... 또 내려오고....

그러다 보면 그냥 출발하게 되는거죠.

그래도 조심해서 오래타는게 최선인거죠.

모두 부상없이 즐겁게 시즌을 보내세요.

도비루

*.142.197.17

저는 직활강 하는 초보분들이나 쏘는거 즐기는 스키어 분들때문에 한번부딪치고 나서는,이제 뒤안보고 롱턴하면 등뒤에서 식은땀 나드라구요,. 롱턴 할때는 이젠 뒤에서 소리만나도 보면서 방어보딩 하게 되드라구요.사람 많을땐 숏턴이나 미들턴 하게 되구요. .

Hiponipo

*.120.14.188

저도 사고한두번 겪으니까 주변에서 눈가르는 소리나면 후방포함 사주경계가 버릇이 됬습니다 ㅠㅠ 

NeNe~☆

*.179.175.77

진짜 뒤에서 한번 받히면ㅠㅠ 눈 가르는 소리만 들어도 주춤하고 사이드로가서 바로 서버리네요ㅠㅠ
어느 슬롭을 막론하고 직활강으로 저렇게 쏴버림 이길재간이 없을것같아요. 제발 가해자가 본인의 잘못을 똑바로 인지했음 좋겠어요.