[헝그리보더닷컴 이용안내]
길가다 처맞지 말고ㅠㅠ
엮인글 :

그거

*.206.141.242

진짜가 나타났다..

데몽

*.121.194.128

흡연층 다운 발언 하는군.
지정된곳에서 한다면 신경쓰래도 안쓰요!

웨이버

*.223.10.114

?

데몽

근데 이 개라슥이 술챘나? 어디 쳐 맞고싶나?

OB베어스

*.62.204.65

최소 일진이네 이양반ㅋ

김야생

*.163.157.132

리프트에서는 담뱃불도 좀 껐으면 ^^
밤길에 쳐맞지 말고 ㅠㅠ

강백호®

*.62.216.217

브라보^^ 가끔 흡연자를 벌레보듯하는 사람들을 보면 이이가 없을때가 많음 ㅋ

흡연자들 전부가 금연 구역에서 담배피는것도 아닌대 말이죠.

금연구역이나 공공장소에서 피는 사람만 저격해야죠 지들은 얼마나 바르게 살길래 그러는건지 ㅋㅋ

금연제도 생긴지 얼마안되었습니다.

예전에는 당구장. 식당. 술집 대기실등 다 흡연 가능했습니다.

피시방같은곳도 바뀐지 얼마 안되었구요.

그래도 인식이 바껴서 지금은 흡연구역 찾아 당기면서 흡연하는 사람들 비율이 훨 많구요.

제발 자기 자신이 쳐안하신다고 더러운 벌레보듯 하지 맙시다

주짓수

최소 립트 내려 한쪽에서 피우더라도 아무소리 안하죠..남들이 보기에 눈살 찌뿌릴수 있는 장소에서 피우니 그러죠...

강백호®

*.62.219.220

윗글에도 적었습니다. 금연구역이나 공공장소 구분없이 피는 사람들은 잘못된거고 욕먹어도 된다고요. 제글은 그렇지 않고 조심히 피는 사람들도 흡연자라는 이유로 똑같이 취급하는 몇몇 싸가지 없는 인간들 말하는겁니다.

연기도 다 마셔라

*.95.118.175

연기가 다른사람 피해주니까 그런거지 눈치도 없어 가지고 쯧 금연구역 아니라고 다 흡연구역이라고 생각좀 하지마라 철부지도 아니고

강백호®

*.55.131.207

먼개소리야 이새키는 그럼 삼겹살도 쳐먹지말고 고등어도 쳐먹지말고 집에서 가스레인지도 쓰지말고 차도타지마

차없고 대중교통이용하는 사람들에게 미세먼지 주범인 운전자들도 다 욕쳐먹어야것내??

니가 안한다고 다 나쁜거면 걍 무인도 쳐가서 사세요

그건장비탓이지

*.223.18.62

나 때릴꼬야...?

SOOpreme

*.36.133.121

금연지정장소에서는 신경 좀 썼으면..

길 가다 쳐 맞지말고!

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

ㅎㅎㅎㅎㅎ
웃고갑니다

rahe

*.239.34.151

미친 댓글 하나 깨알같은 추천 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OverFlow

*.38.134.41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니다. 슬램덩크 참 재밌게 봤는데 말이죠

그거

*.206.141.242

추천 하나ㅋㅋ

이야힝

*.130.241.37

쎈척오지구요~ 캬

달리아

*.178.61.187

이거 쓰고 싶어서 아이디 새로 팠나봐요? ^^

오졌따

*.140.219.124

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스키장 제일 일진납셨네

M4ce

*.62.163.81

ㅎㄷㄷ무서워잉 ㅠㅠㅠㅠ

011플랫스핀

*.161.53.222

처맞을라고 흡연충세끼야

TwothumbsUp

*.163.4.22

금연장소에서 흡연존나게 해서 담배갑 사진에 나와라

웰팍_너구리

*.209.249.219

그냥 자살하세요.ㅉㅉ

카아비잉

*.224.157.166

ㅋㅋㅋ 재밌네요. 자동차 매연보다 못한 간접흡연 걱정하는 꼬레안들...

전스틴

*.157.5.155

글쓴이도 머라하든 신경 좀 껐으면^^

용평가즈아

*.39.131.44

참내 그러니까 습연장소에서 피시라구요

흡연곤돌라

*.53.159.142

흡연실 곤돌라를 몇개마다 설치하는 것도 좋을텐데요... 어렵지 않은 것을 실시하지 않네요...