[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 야간에 휘팍 디지에서 내려오다가
초보 보더가 디지에서 직활강으로 그냥 일자로 쭉 내려오다
저를 그대로 박았어요..
왼쪽 내측측부인대 통증으로 1시간 타고 집으로 왔습니다...

정말 뒤에 스키타는 그룹 두 그룹이나 먼저 다 내려보내고 아무도 없는거 보고 내려왔어요... 근데 어디서 확 나타나시더라구요.
그리고 제가 그 분이 바로 옆에있는거 보고 최대한 속도를 줄였는데 그분은 그냥 일자로 땅만보고 내려오더라구요.
저 속도 안줄였음 몸 그대로 박아서 정말 큰 사고였을것 같아 지금도 너무 소름돋고 무섭네요.

다행히 사고난 바로 옆에 패트롤분이 계셔서 빨리 처리해주셨고
바로 박으신 분도 같이 의무실 가야한다고 설명까지 해주셨네요. 근데 그분은 계속 한숨쉬고 같이가야되냐고 왜 같이 가야되냐고 자기는 그냥 가면 안되냐고 계속 한숨쉬고 투덜거리고 저보고 저사람도 움직였다며 뭐라하더라구요
패트롤분이 지금 이분 다치셨으니까 잘잘못 가리는것보다 일단 내려가야된다는데도 계속 아프냐고 되묻더라구요.
신랑이 끝에 앉아서 저 내려가는거 보고있었는데 너무 놀라서 소리도 안질러질 정도로 크게 박고 저 날아가서 떨어졌는데 그분은 자꾸 그냥 상황 회피하려고만...

의무실가서 경위서쓰고 신랑이랑 얘기하고 하는데 하시는 말이 "아 낮에도 한건 했는데 또 이러네" 라고 하시더라구요?

데크 컨드롤도 안되시고 속도 컨드롤도 안되시는 초보가 디지에서 스키보다 빠른 속도로 내려오는게 말이되나요...
정말 식겁하네요...

이번주말 사고가 많이 올라오는 것 같아 안타깝네요...
다들 안전보딩하세요!
늘 건강이 최고입니다 ㅠㅠ!!
엮인글 :

취향

*.111.1.230

낮에도 한건......낮에도 한건.....

쩨비

*.139.101.185

인성 씨벌넘들 참 많네요

미나오바

*.167.173.242

낮에도 한건...싸이코패스다

Magic_Medic

*.214.200.202

개 베이비네요. 그건 과실치상으로 경찰 불러야 될 거 같은데요. 자기가 초보인걸 인지했고 벌써 사고를 한차례 냈음에도 불구하고 또 상급자 코스를 올라가서 사고를 낸거라면 그건 이미 실수가 아닌 듯합니다. 형사 민사 다 걸어야 될 거 같은데요.

막쏘는감자

*.243.13.12

아 욕좀 하께요

저 썅놈새끼가 혼자 뒤질것이지 왜 피해를주고 지랄이여

그리고 잘못했으면 싹싹빌고 용서를 구해야지

아 저런거 단속 할 방법 없나요 ;;;;;

편보딩

*.36.5.48

고소하세요~ 인실좆을 알려줘야 합니다.

꼬맹이`

*.168.21.108

욕은 안해야 하지만 진짜 인성 씨발이네요.

병아리감별사

*.39.141.57

웰팍에도 있어요 델타 활강하는 보더들.. 그사람들 나타나면 아무도 먼저 안내려감

대전bo더

*.62.163.168

바닥보고 활강하는 새끼들 평샌 벽만보고 찌질하게 지내와서 그런가 막힌곳 보는게 편한가보네 ㅡㅡ 대처능력이 없으니 지가.잘못해도 회피하려만 하고 역하다

용평가즈아

*.39.130.168

와 낮에도 한건 ㅡㅡ
빨간줄 그어봐야 정신차릴 인간이네요

DragonSpring

*.46.218.172

어딜가나 역시 꼴통은 존재하는군요

정말 짜증나셨을듯