[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요.. 제가 해머입문으로 데페(우드) 를 생각하고 있습니다. 페북에서 도 물어보고 다른곳도 다 물어봣지만...데크 길이를 결정짓지못해서.. 제 스팩은 174/55 입니다... 정확히 알려주실수 있으신가요 ㅜ 실력은 뭐라할수는 없지만 기본은 하는 정도 입니다..

엮인글 :

Birdlion

*.62.213.31

정확한게 없죠..질문자분과 똑같은 키와 몸무게를 가진 사람이 있다해도 기존에 타본길이는 어디까지 타봤는지도 다르다거나 근력량이 다르고 스킬이나 능력치가 다르면 당연히 소화가능한 데크길이도, 자기가 편하게 탈수있는 데크길이도 다 달라지는데..정답이 있을수가 없죠.. 이미 여기저기 많이 알아보셨으면 그중에서 직접 선택하시는 수밖에 없지 않을까요;;
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

휘닉스파크 평일 심백??

바인딩 문의 [1]

데크 사이즈 질문 [2]

요즘 비발디찜방 새벽에도 영업하나요? [2]

• nbg157

K2 하이백 나사 분실, 어떻게 해야할까요? [4]

바인딩 조합 질문드려요 [1]

• Icesnow

12월 7일 목요일 내일 어디로 가는게 좋을까요? [2]

• ???

버스... [6]

• harold+

부츠 구입 관련 조언 부탁드려요 ^^ [2]

• 빡줵

비발디 궁금해요!

지산 파크 야간에도 개장하나요? [1]

사이즈 고민.. [1]

플럭스DL M사이즈 질문좀요 [1]

오늘 무주 계신분?

휘팍 파노라마 언제 열까요? [1]

하이원근처 호프집있나요? [1]

비발디파크 의류만 렌탈하려고 하는데 어떻게 하는게 좋을까요? [1]

• 킹밥

지산 강남 무료셔틀 질문이요 [2]

• 철이

정캠버 데크중 길이 대비 스탠스가 좁게 셋팅되는 데크가 있을까요? [8]

장비 조합 문의드립니다 [3]