[헝그리보더닷컴 이용안내]

트린이

*.62.173.55

환영합니더

곰팅이™

*.149.169.34

속도감 있는 낙엽이네요?...ㅎㅎㅎ

한참 재미있을때지요....

(뭔가 파릇파릇하넹..;;ㅎㅎ)

타시니

*.86.139.35

ㅎㅎㅎ 헬멧꼭 장만하세요~ 곧 지옥이...

softplus

*.39.146.249

자 좋아요...
지금 여기서 시선을 멀리 보시고
왼손 승룡권을 하는 느낌으로
가볍게 팝 치면
원에리됩니다.

글로 배우는 트릭

그냥꽃보더지머

*.111.151.150

헬멧 고글 등 안전장비 꼭 챙기세요~

취향

*.215.145.165

아직 사과를.......

송파트윈스

*.42.243.130

ㅋㅋㅋㅋㅋ 입문을 축하드립니다

MysticDream

*.223.10.51

곧 사과쪼개기 당할 실력 되실거니 엉보꼭하세요!!ㅋㅋ

내궁뎅이니꺼

*.62.190.140

환영합니다
곧 눈만 감으면 보드생각이실겁니다
다음시즌은 내 손안의 시즌권
그다음시즌은 학동던젼
빈 통장잔고

예비저승사자

*.163.50.87

아 격하게 추천하고 갑니다.

내궁뎅이니꺼

*.182.150.21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감하시나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 아직 시작도 안했어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에쎔리

*.135.114.234

학동은 더 흥미진진한 곳입니다.

지갑에서 새어나가는 돈을 붙잡을 자신이 없다면

신용카드만 가져갈 것을 추천드립니다.

showry

*.39.151.123

이제 그 상태로 “카빙턴~”을 외치면서
날을 세우시면 엉카가 되실거에요

용평가즈아

*.205.56.111

자 이제 가입을 하시죠...

첫장비는 위에분들이 친절히 지름을 도와드릴겁니다

지름 보조사 나와주세요

유찬아빠

*.62.173.168

이제 시작이니.. 갖춰야 할게 몇가지 있네요...
착용만 하면... 꽃보더 매력남이 된다는 고글...
대두를 가려주는 헬멧...
신기만 하면 카빙이 돤다는 카빙 양말...
좀 여유가 되면.. 국민 스포츠브랜드.. 코오롱 보드 정도...

재퐈니

*.150.90.107

환영합니다.

엑엣지 먹기 딱 좋은 자세네요^^

보호구는 좋은거로....

JUAN

*.192.47.157

이렇게라도 우리의 꿈나무가 유입이 되야 좀더 활기가 있을거 같습니다.

충고는 적당히들 하시고...응원의 댓글을 달아 주시죠.

화이팅 !

맴이본야스키

*.7.57.247

"비밀글입니다."

:

jekyll

*.178.222.241

하아 이분들...

이만하면 맛 보셨으니 이제 집으로 가셔서 뜨신물에 샤워를!!!

또모찡

*.200.194.119

환영합니다^^

난꽈당

*.32.185.132

고글은 뭐 안해도 갠찬지만 헬멧 꼭꼭하세요 안하다가 저 뇌진탕 당해서 죽을뻔 해서요!! 하루종일 미식거리구 ㅜㅜ

ysybest

*.111.4.117

격하게 환영합니다 ㅎ