[헝그리보더닷컴 이용안내]
하이원-광주 이번 자차 운전인데
순정네비 믿고 내려가다가 6시간 동안 집에
못가고 있습니다..

다들 왜 사제네비하시는지 알겠네요ㅠㅠ
흐헝헝
엮인글 :

아이폰6

*.7.47.93

폰네비 쓰세여. 티맵이나 네이버지도 ㅜㅜ

아로새기다

*.39.140.121

올라갈때는 네이버지도로 4시간 30분걸렸는데ㅠㅠ 폰충전한다고 차 네비켰다가 개고생 중이네요..

고고나죠

*.55.223.72

제천시내길이 돌아오는길 네비 빠른길안내가 안되는거 같습니다.

저도 돌아올때 2시간이 더 걸린거 같습니다.

돌아올때는 제천시내부근부터 톨게이트까지 경유지 설정하고 오셔야 합니다.

태백루십보댕

*.172.5.90

실시간이 아니군요

아로새기다

*.39.140.121

기억엔 110키로 구간이있었는데 이번엔 없어서 자는 남친깨워 확인해보니 대구쪽으로 가고있네요.. 이게 무슨짓인지..

Sensbang

*.62.173.162

카카오맵이 진리

burton_mystery

*.145.208.51

비엠이랑 아우디 순정네비는 지옥입니다..왠지 둘중에 하나일듯..국산차 순정네비는 그나마 괜찮은 편이구요..

아로새기다

*.107.180.223

국산차도 국산차 나름인 듯합니다. 제가 뽑기를 잘못한듯..ㅜㅜ

유전무죄무전유죄

*.224.105.170

하이고. . .
공주까지
고생많으시네요

택이여라

*.62.204.25

핸드폰네비가 제일정확합니다..

히야시스

*.211.252.197

순정 정말 길찾기는 악명 높지유 ㅠㅜ

아로새기다

추천경로 3개 중에 3개가 다 엉망인..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정의리.

*.195.144.151

저는 기아차 타는데 순정네비 좋던데요 ㅠㅠ 기가맥히던디...

아로새기다

*.227.172.225

저 기아차에요ㅠㅠ 하루이틀이 아니에요. 계속 말썽입니다..

구디보더

*.123.211.73

usb 포트 여러개 달린거 써서 충전하면서 네비 볼 수 있게 하세요. 폰네비가 실시간 교통정보도 반영되서 빠른길 알려주고 좋습니다. 우리나라는 네비 역사가 길어서 좋아요. 폰 네비 쓰세요

내궁뎅이니꺼

*.182.150.21

이제까지 써본 네비중 티맵만한건 못봤어요 티맵강추드립니다

나스마니아

*.223.115.243

이상하네 ,,현대는 좋던디용 ㅋ 업데이트해보심이!

♥마테호른

*.109.36.31

핸드폰으로 네이버내비 쓰세요 ..

Aisha_

*.62.219.238

티맵이 좋더라구요.
거치대 해놓고 충전하면서 네비 볼수 있게 하심 좋아요~

비기너턴보더

*.36.141.77

왜 거기로 안내해줫죠;;??
보통 남제천ic 아니면 동충주ic로 안내해줘야 정상인데요 ㅠㅠ

아로새기다

*.227.172.225

제천 ic로 가길래 그런가보다 했는데 갑자기 무주나오고 해서 엄청 당황했네요.. 네비 부셔버릴거에요ㅠㅠ

하야리치우

*.223.23.16

허허허허허............

The_Red

*.227.251.16

저는 폰으로 티맵키고 고속충전 케이블 쓰고있는데
충전과 네비가 동시에되는.......
사제 네비이긴한데 업뎃이트를 안해서 가끔 산으로 달려서...

잉여존

*.111.253.159

요즘 나오는 현기는 순정도 좋아요 똑같은건 아니지만 절반넘게 따라왔어요 .

옛날 네비시면 GG

16년식 이상 네비

아로새기다

15년 식인 것 같습니다... 내년에 3년 할부끝나요..ㅠㅠ

형수님흥분데여

*.62.203.88

경기도광주 찍힌건 아니였죠? ㅠㅠ

아로새기다

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그건 아니었는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

형수님흥분데여

*.62.203.88

힘내새요 ㅠㅠ 화이팅! ㅠㅠ

!균열!

*.87.61.252

이번주 용푱 다녀오다. 순정 네비 믿고 가다 황천길 갈뻘...;;;;

폭설 내려서. .고속도로가 막히니까 국도로 안내...하는데...폭설로...국도 자체가 안보임..

중간에 차 끼어서.. 지인들이랑 20분 쌩쑈해서. 차빼고.. 다시 폰네비 켜서  고속도록 운행...했네요...;;

아로새기다

맞아요.. 저도 비슷한 경우 몇번 당했어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꼬맹이`

*.177.40.109

휸다이 순정네비 쓰는데 전 괜찮아서 한번도 폰네비를 써본적이 없어요.... 아주 가끔 업데이트를 안해서 없는길로 가는거 빼곤요

아로새기다

저도 같은 계열인 기아인데..ㅜㅜ

12번너구리

*.198.193.34

ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 하욘에서 인천가는데 네비가 미쳐서 6시간 걸린적 잇습니다.

아로새기다

아이고... 진짜 네비는 2개는 켜놓고 움직여야..ㅜㅜㅜㅜ

R.토마토마

*.49.102.68

순정네비도.... 블루링크나 유보안내 해주는 종류는 꽤 완성도가 괜찮습니다. 특히나 장거리의 경우는 큰변수가 많지 않아서요.

다만 일반 구네비의 경우에는.... 폰네비를.... 그리고 사제네비도 그닥 다를바가 없습니다. 몇년지나면 업데이트 크리 및 헛발질을 경험하시게 됩니다.

아로새기다

2015년식이고 유보만 안달린 건데..ㅜㅜ 애초에 검색할 당시부터 고속도로가 아닌 이상한 길을 안내해줍니다..

예를 들면 광주-하이원이면 전주->대전->제천->하이원인데 이늠 시키는 광주->대구->하이원을 안내해주는

아주 못된 노무 시키에요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

R.토마토마

*.49.102.68

이게 유보(블루링크)는 폰네비처럼 별도로 실시간교통상황 반영해서 안내해줍니다.

단말기에서 연산하는게 아니라 센터에서 쏴주는 방식같더라고요. 차이가 꽤 큽니다 ㅠㅠ

그나저나 와펜공구글은 언제 올라오나요? 주말은 피해주십시오. 헝보접속이 힘듭니다. ㅋ

화이트믹스

*.122.144.72

네비가 님을 싫어 하나봐요,,,

저도 네비랑 안친해서 쳐다도 안봄요