[같이가요 게시판 이용안내]
안녕하세요

하이원 주말 초보 보더 입니다.

21일 목~22일 금 같이 타거나, 숙소로 고민하시는 분은 쪽지 주세요

게스트 비용은 2만 이고 기본식사 제공(밥 라면 김치 무한??)

기본이상은 더치 입니다.

현재 시즌 열심히 매주 타고 있습니다.

기가막힌 연차 사용으로

직장형님들과 시즌방 구해서 타는데 21,22는 저와 제친구 2명만 있어요

방 하나 큰 주방겸 거실 있는 펜션 입니다.

원하시면 바베큐 가능하며 더치요^^;;

참고로 저는 수원이고 25일 집으로 귀환합니다.

관심 있는 분은 쪽지 주세요
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

카풀제공 21 or 22일 6시반 출발 강서구 -> 곤지암 가는길 픽업해드려요~

숙소있음 힐콘도 30평(온돌방2장실2)12/20~21 수,목 1박입니다

카풀제공 22일 포항~하이원 출발

번개모임 12월 20일 하이원 저녁 대구뽈찜 먹어요 [4]

같이타요 (곤지암) 12'20 수 같이타실분 주간오전

카풀요청 20일 수요일 밤9시이후~ 서울휘팍 카풀구해요

카풀요청 김해 .창원.대구 24일-25일 카풀요청 1인(하이원)

같이타요 하이원 같이타요 숙소있음 카풀가능 세가지 가능 합니다

숙소있음 하이원 힐콘도 35평 12월 23-24일 1박 쉐어합니다. [6]

카풀요청 12월23일 오크밸리 18시이후 경기시흥

같이타요 [휘닉스파크] 평일 보더 모여라~ !

• 핀토

카풀제공 20일 인천 송도서 곤지암. 같이타거나 카풀제공해요

카풀제공 20일 수욜저녁 일산-웰팍

같이타요 베어스 단톡방 [3]

카풀제공 20일 수요일~~~ 송파><휘닉스

카풀제공 김포에서 곤지암 토요일 오땡타러가실분

카풀제공 대전--->무주 12/20(수)

• 득템

같이타요 21일 오전 타시는 분~~~

숙소구함 22~23 웰팍 숙소 구합니다 [1]

카풀요청 지산으로가시는분 카풀요청이요