[묻고답하기 이용안내]
보더분들 보시면 고수 한명을 롤모델로 삼고 그 사람 동영상 보고 연습한다는데 저는 전향각이라서... 알파인 영상을 보면 되는건가요..?
좋은 영상이나 고수 보더님 강의 영상이 있으면 좌표좀 부탁드립니다
못찾겠어요ㅠㅠㅠ
엮인글 :

난곡사

*.62.162.105

강습받으시는걸 추천드립니다

엄지척乃

*.228.76.130

그냥 재미로 타믄되지 하면서 먼가 막막할때 강습은 한줄기의 빛이였어요 거친?남자의 손길이 절 바꿔버렸죠

낙엽신동ª

*.38.18.137

아이자와 모리오 영상 함 보세요~

닉네임이없어요

*.7.55.115

동영상 게시판이나 유툽 뒤져보시고 원하는 분 콕 찍어서 강습을 한번 받아보시는건 어떨런지요~
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

헝보님들 핸드폰 네비 어떤거사용하세요? [16]

대학교 학단의 궁금증 [18]

셋백의 유리한점이 먼가용!? [7]

데페우드 vs 도넥 사버우드 [10]

전향각 강의 동영상이나 보더 추천 좀 해주세요ㅠㅠ [4]

혹시 전향각 타시는 분들 중에... [2]

자켓, 아노락 질문드려요. [6]

초보 도움 말씀 부탁드립니다 (나비스턴 / 무게중심 / 전경 / 자세) [6]

장비 질문 [2]

웰리힐리 콘도 회원의 시즌권 가격을 알고 싶습니다. [2]

• saka73

하이백 로테이션되는 바인딩 춫쵼부탁드립니다. [3]

베이스 바인딩 나사 자국? file [7]

하이원은 카빙뺑뺑이돌려면 [4]

• qpalzm

티몬에 하이원리프트 [2]

Xlt + 퀀텀 or 타가 어느게 나을까요? [7]

• 꼬술

보호대 질문이요. [5]

• 위빌

전향 힐 토턴 문의 드립니다 [6]

조합 조언좀요 급해요 [2]