[묻고답하기 이용안내]

뒷 발이 안쪽으로 모여서 부츠 텅에 힘 전달 안되시는분 계신가요 =ㅅ=??

제가 타다보니 부츠가 트라이던트임에도 불구하고 딴딴한 텅에 정강이가 닿는 느낌이 나질 않아서 자세히 보니 무릎을 모으는 습관에

의해 텅을 이용을 안하더라구요.

각도는 21 12 전향이구요.

이대로 타면 부츠가 금방 망가지겠죠?? 이미 뒷발 부츠가 앞발에 비해 말랑해진 느낌이긴 한데 =ㅅ=;

엮인글 :

돈까스와김치찌개

*.38.21.243

무릎을 모아서 힘전달 하는게 아니라 골반을 열고 오른쪽 고관절을 접어 프레스를 넣으시는 거예욥
^ㅡ^

까까뀨뀨

*.36.228.42

아핫 그럿군요!! 감사합니당

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

헝보님들 핸드폰 네비 어떤거사용하세요? [16]

대학교 학단의 궁금증 [18]

셋백의 유리한점이 먼가용!? [7]

데페우드 vs 도넥 사버우드 [10]

전향각 강의 동영상이나 보더 추천 좀 해주세요ㅠㅠ [4]

혹시 전향각 타시는 분들 중에... [2]

자켓, 아노락 질문드려요. [6]

초보 도움 말씀 부탁드립니다 (나비스턴 / 무게중심 / 전경 / 자세) [6]

장비 질문 [2]

웰리힐리 콘도 회원의 시즌권 가격을 알고 싶습니다. [2]

• saka73

하이백 로테이션되는 바인딩 춫쵼부탁드립니다. [3]

베이스 바인딩 나사 자국? file [7]

하이원은 카빙뺑뺑이돌려면 [4]

• qpalzm

티몬에 하이원리프트 [2]

Xlt + 퀀텀 or 타가 어느게 나을까요? [7]

• 꼬술

보호대 질문이요. [5]

• 위빌

전향 힐 토턴 문의 드립니다 [6]

조합 조언좀요 급해요 [2]