[헝그리보더닷컴 이용안내]
티케팅할때 할인카드를 안챙겨가서 차에가서 옆지기껄로 바꾸려던 찰나

형광색 입으신 건장하신분께서 50퍼 할인권을 주셔서

각시랑 재밌게 타고왔네요 카페테리아에서 커피라도 한잔 하시자고 말씀드렸었으나 아쉽게도 안보이셔서 못했네요 ..ㅠㅠ 10시마감하고 나오니

차도 사라지고 없으셔서 ㅠㅠ 넘 아쉬웠습니다..

이글 보실지는 모르겠으나 오늘 감사했습니다

다음에 뵐때까지 기억하고있을게요

다음에 뵈면 커피한잔 하시게요^^

안전보딩하세요!
엮인글 :

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

그분은 천사였습니다

쩨비

*.205.27.83

정말 천사이신듯 싶었습니다 ㅠㅠ

고고나죠

*.154.143.74

싼타일지도요.

쩨비

*.205.27.83

그러게요!! ㅎㅎ 언행과 품이 상당히 좋아보이셨어요

오징어그자체

*.70.59.84

멋지신분!!

쩨비

*.205.27.83

너무 감사하더라구요 ㅠㅠ

찡e

*.115.123.203

오 무주 천사!

쩨비

*.205.27.83

쌍쌍 타시던데 어느순간 안보이셔서 다른곳가셨나했었는데 9시40분쯔음 만선 카페테리아쪽에서 기다렸는데 안오시더라구요 ㅠㅠㅠ

라스베가

*.36.151.199

멋지다!!!

쩨비

*.205.27.83

50퍼할인받은것도 좋지만 인상이 더 좋으시더라구요 ^^

그냥꽃보더지머

*.23.113.141

ㅊㅊ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

10초 내에 클릭하시면 금지 IP 로 등록될 수 있습니다. [41]

베어스!!!!!!!!!!!!!!!!!! file [4]

• 베어스
  • 추천 수 0

와우 지산 제설기 보입니다!!!! [14]

홍천기온은 계속 영상이군요 ㅠㅠ [4]

• 얄야리
  • 추천 수 0

워~~애 둘낳고 다시 찾은 자게.. [23]

지난주말에 휘팍 못간게 너무 속상하네요 ㅠㅠ [12]

• 꼬털
  • 추천 수 0

스노우 바이크 와 보드와 스키가 동시에 가능한 장비. file [6]

오랜만에 비가 와요..... file [10]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

오늘 휘팍 야간!!!!!!!!!!!! [17]

• 쿨훤
  • 추천 수 0

아..휘팍... [2]

알고보니 비발디 개장준비현황 잘 올려놨네요 ㅋㅋ;;; [11]

• 얄야리
  • 추천 수 0

11월 들어와 매일 꾸는 꿈...! [4]

질문글을 자꾸 자게에 올리시는데!!! [8]

• 내꺼영
  • 추천 수 0

수정이 안되서 다시 조근조근 작성할께요 ㅋㅋ file [11]

• 막대기
  • 추천 수 0

이번주 첫 출격 목표로~! [2]

오늘밤 떠나요~* [46]

• 얌얌잉
  • 추천 수 0

옥휑피자 대기중 ㅋ [5]

하이원 라커없이 다녀야할지 환불을 해야할지..ㅠㅠ [15]

• 앨리캣
  • 추천 수 0

아싸라콜롬비아(냉무) [7]

아래 바인딩 관련글보고... [6]

• 씨밀레
  • 추천 수 0