[헝그리보더닷컴 이용안내]

아...진짜 충격...

조회 수 1298 추천 수 1 2017.12.18 21:38:43

오늘 대명에서 혼자 탔는데 곤도라에 스키어 2분이 같이 탔더랬죠...

혼자 음악듣고 있었는데 부르시길래 들어보니 담배 피시냐고;;;

곤도라에서 담배펴도 되냐고 묻더라구요...

순간 엄청 당황했네요...가족단위로 어린애들도 많이 타는 곤도라인데....

당당하게 물어볼줄은 몰랐네요....

처음오는 대학생도 아니고 꽤 오랬동안 타신분들 같았는데....

진짜...기가차서 할말이 안나오더라구요...

엮인글 :

히야시스

*.62.215.90

그래도 물어보니 다행이라고 위로를 드려야하나...
참 ..

종이컵에똥너

*.70.27.213

박순백 칼럼에 퍼가서 올려야 할 듯 ㅋㅋ

동전줍기

*.226.159.226

그럴땐 같이 맞담배 피우시고

인증샷 찍어서 님만 모자이크 처리하고

나머지 사람들은 인터넷에 뿌리세요

프로낙엽러

*.39.146.114

물어보는 사람들 은근 많던데요ㅎㅎ
안됩니다라고 단호하게 얘기합니다
저도 애연가이지만 그건 아닌거같아요 애도 아니고ㅡㅡ

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

개념을 어디다가 두고왔을까요?

올해도낙엽중

*.63.163.39

저도 휘팍 곤돌라서 겪었는데, 너무당당해서 제가 당황 ㅋ
이사람들은 자기들끼리는 평소 곤돌라에서 핀다는거 아니예요..

♥마테호른

*.109.36.31

못배워 쳐먹은 놈들 .... 나이값을 했으면
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
164596 건강검진 끝 오늘 첫끼 식사를... [10] 보라돌이-™ 2014-12-30   433
164595 둏아 [1] 헬롱사랑 2015-01-02   433
164594 퇴근들하시지요... [11] *맹군* 2015-01-23   433
164593 이제 지름을 정리 할때~~ [3] 간지주세요 2015-01-25   433
164592 이것저것 하다보니.... [12] 1740j 2015-01-26   433
164590 show me the snowy heart 음원 좀 부탁드립니다 (문제시 삭제요 ... 락커의지배자 2015-02-02   433
164588 하이원으로 부상복귀 ^^ [6] 에소 2015-02-07   433
164587 2월 18일 출석부[설연휴 첫째날]] [15] 동구밖오리 2015-02-18   433
164586 음 잘 몰랐는데 [2] 날라날라질주 2015-02-19   433
164585 후아 [7] 예지니 2015-02-25   433
164584 아이고야.. [1] 낙엽7년차ª 2015-02-27   433
164583 공복 보딩... [6] 뿡이아부지 2015-03-05   433
164582 패딩 당첨 인증샷 남겨야 하는데... [7] drumbaby 2015-03-06   433
164581 오늘 종합검진 인데 처묵처묵 하고 잇네요 [4] 꽃보다스노보드 2015-08-31   433
164579 잠금 :P secret [13] 히비스커스 2015-09-09   433
164578 건강검진왔네요 [6] 전일권 2015-11-28   433