[헝그리보더닷컴 이용안내]

이제 2년차인 30대 0.1톤에 좀? 가까워 지려하는 아재입니다..ㅎㅎ

작년에 극강역캠으로 보드 입문하여 잘 타다가 정캠으로 넘어가고져

살로몬 오피셜 158 사이즈에 / 홀로그램 M 사이즈로 장비구매 하였습니다.

방금 온라인으로 주문했는데 굉장히 설레네요 새 데크/ 바인딩 구매는 첨이라

ㅋㅋㅋ 처음으로 타는 정캠버데크 타봐야 알겠지만 극강역캠 휙휙돌아가는거 타다 타는거라

정신바짝차려야겠죠? ㅋㅋㅋ 암튼 주말지산에서 테스트해보고 후기 남길게요 ㅎㅎㅎ

엮인글 :

황오꾸

*.70.51.27

지름엔 ㅊㅊ

송파트윈스

*.42.243.130

감사합니다!

알쓰

*.221.73.16

글에서 신나신게 느껴집니다 ㅎㅎ 안보하세요 !

송파트윈스

ㅋㅋㅋ 티났나요? 감사합니다

오늘은치킨이닭!

*.70.57.158

여기서 아재는 보통 민방위 정도는 끝나줘야???
아..아닙니다ㅎ 지름엔 ㅊㅊ

송파트윈스

죄송합니다 민방위 2년밖에 안받았습니다 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ

이슈씨

*.165.185.136

저도 작년에 살로몬 오피셜 , 홀로그램 , 말라뮤트 사서.. 타다가...

올해 오피셜로 전향으로 틀어서 타다보니까... 헤머데크가 자꾸 눈에 밟혀서.ㅠ

오늘 뒤적뒤적 하다가.. 헤머데크 하나 질렀네요....

어훙... 털리는게 실력문제긴 하지만... 조금 덜 털리고 얼음에서 좀 안미끌 했으면.. 좋겠네요

송파트윈스

아 ㅎㅎ 또 지름신이 오셨나봐요 .. 저는 덕으로놓고 전향은 한번도 안해봐서

일단 열심히 타야죠 ㅋㅋㅋ

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

지름은 ㅊㅊ

송파트윈스

감사합니다!

오늘도난참는다

*.39.150.171

축하드립니다
즐거운 시즌 되시길

송파트윈스

감사합니다!

fodl

*.184.238.101

안보하세요~

송파트윈스

역엣지에 많이 자빠링할것같네요 ㅎㅎㅎㅎ

내궁뎅이니꺼

*.33.184.53

ㅋㅋㅋㅋ글에서 신남이 느껴지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

송파트윈스

ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 웃고있는건 비밀? ㅋㅋㅋㅋ

내궁뎅이니꺼

*.62.178.10

이러려고 돈버는 거 아니겠습니까

송파트윈스

*.39.130.112

ㅋㅋㅋ이러려고월급받지요 맞습니다

그냥꽃보더지머

*.111.151.150

ㅊㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ 신나신나~.~

송파트윈스

*.39.130.112

춤이라도춰야될것같네요ㅋㅋㅋ

아크아비

*.92.192.94

앗!! 축하드립니다!!ㅋㅋㅋㅋ 휘바휘바!