게일-사람적고 설질도 좋습니다.
윈디1-설질 괜찮습니다만 우측으로 아이스 살짝~
감자좀 있지만 신경쓸 정도 아니에요
윈디2-사람은 별로없고~설질은 잘 모르겠습니다. (안타서ㅋ)
제타2-설질 무난하고 아이스 살짝~
하늬 이어지기 직전이 젤 좋네요 개인적으로는....
하늬-사람 많고 우측으로는 눈양 적어요(낙엽으로 쓸고가서ㅋ)

8시기준으로 사람 점점 늘어나더니
11시 나올땐 학단이며 사람이 미어터지네요...
립트 대기는 5분정도였고 게일과 하늬만 운영했어요

사람 많아지면 윈디 립도 운영하지 싶네요
날씨는 립트탈때 많이 추웠어요ㅋㅋ

다들 안보하세요
엮인글 :

연구형

*.170.184.130

아직 눈의 깊이가 좀 부족해 보여요 ㅠㅠ 좀타면 바로 아이스가 나오내요

Crencia

*.80.101.185

그래도 게일은 좀 탈만했습니다.

지산은 눈이 많아 모글인데 곤지암은 조금만 쓸고 가면 아이스긴 하더라구요~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
36898 비발디 비발디 오전 8:30-10:30 후기~ [3] ZEROF 2013-11-29   173
36897 하이원 하이원 후기 [4] Garfield™ 2013-11-29   151
36896 에덴밸리 11월 29일 (금) 오후 12시 30분 직찍 file [16] 베토디 2013-11-29   149
36895 휘닉스 오~ 드디어 휘팍 임시킥 빌딩중~(웹캠사진첨부) file [4] Dark.H 2013-11-29   139
36894 지산 지산 개장 후기 file [21] FOURWAY 2013-11-29   220
36893 오크밸리 오크밸리 운영일정 file [3] 별과물 2013-11-29   201
36892 무주 내일 야간 무주는 어떨까요??? [3] miniSB 2013-11-29   161
36891 오크밸리 슬로프 명칭변경 file [13] 3sec 2013-11-29   179
36890 용평 용평 메가그린 file [4] A.T.L 2013-11-29   260
36889 비발디 비발디 특파원 안계신가요? [2] ASDI 2013-11-29   140
36888 웰리힐리(성우) 29일야간! 웰리힐리 [2] 스카이다이빙 2013-11-29   149
36887 무주 무주 내일 가실분들 참고하세요~ file [2] 꼬맹이 보더 2013-11-29   147
36886 에덴밸리 에덴밸리 폭풍 재설중이네요.. [2] 파네라이000 2013-11-30   156
36885 용평 5.6km 레인보우파라다이스,드래곤파크 제설중! [3] chrisky 2013-11-30   158
36884 비발디 비발디 백야 후기 [2] matin03 2013-11-30   191
36883 지산 지산입니다 ~ file [2] 보드타고싶... 2013-11-30   150
36882 휘닉스 11/30일 [2] 파이다 2013-11-30   159
36881 베어스 베어스 개장일 아침 소식 좀 알려주세요~ [15] 겸군. 2013-11-30   150
36880 곤지암 곤지암 오픈 [3] 지ㅁ스ㅇ 2013-11-30   270
36879 하이원 30일 하이원 간단소식 [4] 상근이 2013-11-30   198