[묻고답하기 이용안내]

아고 계속 고글로 질문글 올려 죄송합니다

선택지가 2가지로 줄었는데요

1. 스미스 스쿼드 XL 크로마팝 변색 + 클리어렌즈

2. 오클리 라인마이너 토치프리즘

어느게 좋은 선택지일까요~~~ ㅜㅜ

고글의 1순위는 뽀대보다 시인성을 염두에 두고있습니다

얼른 사야되는데 고민이네욤

엮인글 :

동전줍기

*.32.185.151

뽀대는 오클리가 좋을듯한데요
저도 이번에 오클 에어뷁 샀는데
이쁘드라구요

낙타뒷발

*.65.206.203

클리어 있다면 1번

빠라랑빠랑

*.32.165.130

전 2번. 제가 라마 프리즘 토치 사용 중 입니다 야맹증 좀 있어서 티탄클리어만 꼈었는데 주야간 모두 프리즘이 좋네요 저한테 잘맞는듯 합니다 . 스미스는 안써봐서 비교는 못하겠네요

모모랜드

*.39.141.88

오클리 라인마이너도 편하고 프리즘렌즈도 좋습니다~! 강츤~

루단

*.106.116.135

스미스 크로마팝 변색 시야도 넓고 좋습니다^^

F2한노

*.180.127.225

고글은 단연 스미스 옵틱스

돼랑보더

*.39.138.88

1번에 한표요....

연습돌이돌이

*.36.141.129

저도 스미스 1표 고글은 스미스!

fodl

*.163.219.116

1번요~스미스 io/7 변색렌즈도 좋습니다

buffy55

*.150.67.213

둘 다 좋은건데 취향껏 고르세요.
전 스미스를 좋아합니다ㅋ

남이랑

*.223.16.83

아흑 고수님들 댓글이 이제야... 오클리로 갔습니당 ㅜㅜ

NEKSA

*.7.116.207

오클리입니다.