[묻고답하기 이용안내]
오늘 쓰락시스 첫 개시했는데

콘다시스템이 발등을 누르는게 좀 아픈데요

콘다 위치를 살짝 올리면 안아픈데

조절해서 사용해도 상관없나요?
엮인글 :

David.Ko

*.62.163.46

네 원래 조절해서 쓰라고 콘다 전용 보아가 있는거에요. 저는 왼쪽은 콘다 아예 안조이고 고정만하고 타요^^

남이랑

*.223.16.83

아 보아다이얼 말구 전 콘다의 위치를 움직여도 되는지 궁금해서요ㅎㅎ 그 이너 텅에 찍찍이로 붙어있는걸 위치를 올려도 되나싶어서요ㅎ

David.Ko

*.62.163.46

ㄴㅔ 그것도 위치변경하셔도 되요. 편하신대로 타시면 되요^^

카페아도르

*.235.59.156

전 t1 신고있는데요, 저도 발등 눌리는것때문에 발목쪽으로 좀 옮겨서 쓰고 있습니다. 아무 문제 없어요

남이랑

*.55.163.58

오 저만 그런게 아니었군요 ㅜㅜ 답변 감사합니다

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

보드용으로 카이맨 1364 사용 하시는뷴 계신가요? [2]

강북.노원.도봉쪽 왁싱하는곳 있나요 [2]

플럭스 바인딩 질문 [5]

• ㅈㅅ

보드정보좀 알려주세요 file [4]

• yyk3394

스키장 갈때 차량 [11]

바인딩질문입니다 [1]

휘팍 첫보딩 관련. [3]

• 용용

32 팀투 부츠사이즈 문의드립니다. [11]

골동품 데크 모델명 질문입니다! file [4]

쓰락 프로텅 사이즈 [3]

카빙 토엣지 프레스 자세에 대한 의견 부탁드립니다! [12]

용평 근처 맛집좀 알려주세요! [3]

고수분들 스탠스 조언 부탁드립니다 [8]

• XXXL

스미스 크로마팝 변색 VS 오클리 토치 프리즘 [12]

조거팬츠 추천좀 부탁드립니다. [1]

단차가 정확히 뭔가요?? [8]

현재시간 무주 스키장 근처 맛집 추천 [3]

• 뱀뱀

머리가 단발인데 풀장착 하고나면 머리카락이 안보여요.. [21]

트렁크에서 보드가 안빠져요 ㅠ [5]

• 유유

자켓의 이중지퍼..?? [5]