[묻고답하기 이용안내]

도넥메탈탈땐 전혀못느꼈는데 하드한데크로바꾸고나니

1. 토엣지 앞발에 힘이하나도안실립니다.

2. 뒷발무릎앞쪽이 아픕니다.

혹시 어떤점을 고쳐야할까요ㅜㅜ

엮인글 :

아트로

*.62.188.237

1번은 모르겠지만 2번은 바인딩 각도를 바꿔서 타보세요 자기와 안맞는각도일때 무릎이나 발목에 무리가 가더군요

NovtoMar

*.111.17.169

1번은 방금원런하면서 조금 고쳐졌습니다. 언젠가부터 전진업을안하고있었나봅니다.

재활은보드

*.62.202.110

급사가면 문제가 두드러질것같고요 

됫쪽으로 중심축이약간 과하게가서 부담가는것아닐가요..

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

구매하고 처음뜯은 새데크에 상처나있는데 어떻게해야하나요 ㅠㅠ file [8]

형님들 혼자서도 원정 가시나요? [18]

해머 부츠 보통 1년에 한개씩 하시나요? [6]

날이따듯하면 스키장 2월초에도 폐장할가능성이있나요? [7]

전향각 입문자입니다. [18]

• oldymac

힐턴 뒷발 극복.. [8]

오가사카fcs 데크길이 추천... [13]

옥세스를 입문 데크로.. [13]

발이 너무 아파요ㅜ [7]

바인딩 각도랑 스탠스폭 조절 중입니다.. [1]

스탠스 맞추는방법 질문드립니다 file [5]

베이스에 금이갔네요.... file [10]

상체보호대하고 넘어지면 좀 덜 아프나요? ㅠㅠ [20]

Ak 2l 3l 차이가 뭔가요? [10]

냅튼 형님이 팔에 쓰는 덧대기 패치(?) 수선 패치(?)이름이 뭔가요?? [12]

• 탐관

가볍고 탄성 좋은 트루트윈데크 추천해 주실수 있나요? [10]

• 춘자_

니데커 탈론 , 라이드 인사노, 버튼 이온 부츠 추천좀 부탁드립니다. [2]

오빠들 궁금해여 [6]

• 리나

근데 휘팍 시즌권 진짜 덜팔렷나요? [9]

발이 280인데 쓸수있는 해머데크가 있을까요 ? [13]