[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요? 아침부터 헝글 배너 광고가 월도 하게 만드네요.

좌측에 유니크스노우 보드라는 배너광고가 뜨길래...무심코 클릭....(원래 배너광고 극혐함요)

다양한 파우더 보드와 스플릿 보드들을 구경하실수 있습니다.

가격도 그리 비싸지는 않습니다. 스펙도 구리지 않습니다.

아침부터 저는...

아사히다케 로프웨이를 타고 파우더를 즐기고 있는 저를 상상 합니다^^

하지만 현실은....회사 컴퓨터 앞.....망......

주소는 아래 클릭~

https://www.koruashapes.com/

Fly.High.

*.226.142.55

키보드를 열심히 타고 있죠 ^^

세비~★

*.45.7.254

함께 하시죠~!

취향

*.215.145.165

그 배너광고는.. 구글 인공지능으로 자주 접속한 커리를 분석해서 나오는 오토 광고입니다...

애드블록인가 설치하면 없어져요~

세비~★

*.45.7.254

이런 광고는 환영합니다~!ㅋㅋㅋ

유찬아빠

*.62.22.123

오.. 테일이 비대칭인 보드도 있네요..
생각 해 보면 보드탈 때 자세가 스키 같이 대칭이 아니라서...
어쩜 비 대칭의 보드가 더 좋을 수 도 있겠네요...

세비~★

*.45.7.254

심히 타보고 싶긴 합니다~

스플릿은 강설인 저희나라에서는 좀 어려울 것 같고, 비대칭 데크는 궁금합니다. 어떤 성향일지~

이종밤

*.171.67.229

저희나라는 우리나라를 낮춰서 이야기하는 거라 우리나라라고 합니다. 아침부터 태클죄송합니다. 우리나라는 무조건 우리나라입니다ㅎㅎ

다람쥐야

*.36.153.46

이 광고 수익으로 헝보가 유지 되는 거 아닌가요 !?
가끔 눌러줍시닷 !!

세비~★

*.45.7.254

이런광고라면~~매번 클릭하죠~~ㅋㅋㅋ

추_남

*.223.26.104

아사히다케 가보셨나요?? 코루아 하나사서 파우더 위를 떠다니고 싶네요^^

세비~★

*.45.7.254

아사히다케 당~~~근 가봤죠~!!!!!

6월에 가족여행으로요...ㅠㅠ

유보더

*.222.156.125

가격 괜춘하네요~~~~~

세비~★

*.45.7.254

공구 함 추진해 주세염ㅋㅋㅋ

내나이가어때서

*.39.146.163

저보드 하이원에서 외쿡인이 들고다니시는거 봤어요..
엄청 간지스럽드라구요 외쿡인이라서 더 멋져보였나?암튼 신랑한테 나도 저거 가지고싶다고 했다가 레이져로 찌지키는줄ㅋ

세비~★

*.45.7.254

저도 몇주전에 마운틴 탑에서 모스스노우스틱 가진 백형을 봤더랬죠~

내나이가어때서

*.39.146.208

2주전 빙고~~!!

*욱이*~~v*

*.127.94.162

아사히다케 베어몬트 그립내요 ㅎㅎ

세비~★

*.45.7.254

요즘엔 여기까지 중국분들이 활개를 친다는 소문이....

스칼라

*.36.37.165

이 보드 학동에 모샵에서 판매하는거 봤습니다. 소가가 90만원정도 하더라고요 (환율로 51만원대이니 운송비 관부가세 하면 뭐 엇비슷?) 아폴로 데크였던거 같고 레귤러와 구피가 비대칭으로 있는게 독특했어요

켁보더

*.248.236.162

유블럭 사용중이라 광고가 있었는줄도 오늘 처음 알았내요;;

warp

*.231.19.11

베이스 재질을 좀 좋은걸 쓰면 좋으련만...

물쉐

*.101.164.104

전 열심히 눌러줍니다