[묻고답하기 이용안내]

36/24 스텐스 55로 쓰고 있는데

레귤러기준 왼쪽다리(앞쪽발)가 부츠 끝부분에 종아리가 눌러지면서 통증이 있는데 부츠문제인가요? ( 오른쪽은 통증없음 )

아니면 각도나 스텐스를 조절해야하나요? 부츠는 노스웨이브 도메인 쓰고 있습니다.

엮인글 :

레몽+

*.58.54.7

종아리 뒷부분이면 하이백의 간섭으로 지속적으로 눌려져서 아픈거 같구요 종아리 바깥쪽이라면...흐아...신뱅....전경으로 인한 통증이겠쬬...

어머숏코

*.175.165.113

하이백간섭인것 같아요.. 포워드린 안주고 탔는데 아프네요 ㅠㅠ 이너를 쪼금 느슨하게 해봐야겠어요

레몽+

*.58.54.7

그러타면!! 앞발 각도 3도만 줄여보세요~

어머숏코

각도 줄여봐야겠네요 감사합니다!!

짙은눈썹

*.62.188.140

몸이 앞으로 너무 쏠려 있으신거 같아요

텡동

*.62.22.169

하이백 간섭이라면 로테이션을 주시던지 좌우 하이백을 바꿔 다는것도 방법일듯합니다.

어머숏코

앞쪽다리를 펼려고 하는거랑 부츠에 기대서 프레스를 주려고 하다보니 통증이 생기는 것 같아요ㅠㅠ