[헝그리보더닷컴 이용안내]
제가 발이 좀 큰 편이라....255 사이즈를 신고 있었어요.
이번에 인사노를 사면서 왜그랬는지는 몰겠는데 붓아읏 걱정도 없으면서 250으로 줄였어요.

그때문인지 신발 신을 때마다 꽉 끼어서 그닥 편하진 않은채로 탔고 발도 엄청 시렵네요.

시막으로 라이딩 연습하다 혼자 타기 심심해서 파크나 가려고 인사노에서 32 라쉬드(255)로 갈아 신었더니.....얘는 또 발이 살짝 노네요.

발 편하게 맞추자니 발이 놀고, 타이트하게 신으면 발이 힘들고....참 애매한 사이즈입니다 ㅠㅠ
엮인글 :

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

250사이즈 부럽습니다
왕발은ㅠㅠ

Aisha_

*.62.11.130

여자사람으로는 저도 큰거에요 ㅠㅠ

따뜻한남쪽나라

*.223.35.31

저두 260 55번갈아 신는듯55신음 발아프고 60신음 놀구 ㅜㅜ 거기다가 짝발

Aisha_

*.62.11.130

저도 한쪽이 더 커요 ㅠㅠ

엄지척乃

*.228.76.130

사이즈 부럽네요 ㅋㅋ

Aisha_

*.62.11.130

애매한 사이즈라 안좋아요ㅠㅠ

향긋한정수리

*.104.88.34

*본 짤은 원글자와 아무런 상관이 없습니다.

첨부

편보딩

*.45.10.23

저신발 신으면 축구공 달나라까지 가는거 아닌가요? 켄도 멀리멀리 날라가서 벽에 박히고~

향긋한정수리

*.104.88.34

이분 최소 영화 볼줄 아시는분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Aisha_

*.62.11.130

ㅋㅋㅋㅋ

초코맛두유

*.247.143.110

여자 중에서 크다 한들 왕발은 아닐텐데 ㅠㅠ

전 290 입니다... 그저 울지요 ㅠㅠ

데크도를 키에 맞춰서 큰거사도  ㅠㅠ

Aisha_

*.62.213.124

290이면....애로사항이 많겠네요...;;

낙엽이라 행복해요

*.36.141.104

ㅜㅜ 240 입니다.
남자구요 ㅜㅜ

Aisha_

남자분인데 발이 엄청 작으시네요..

빡기연

*.249.164.68

전 남자인데 왼발 240 오른발 243 이여서... 남자 부츠 사이즈가 없어요;;;

신애마천국

*.170.119.242

말라뮤트 240부터 나옵니다..^^

까꿍띠에

*.115.29.41

발톱을 길러보심이...

씩군

*.75.253.245

ㅋㅋㅋㅋㅋ

바네사

*.213.96.176

열성형 하면 해결될듯 하신데...

Aisha_

샵에서 열성형 한번 했는데 절 안됐나봐요....

MysticDream

*.7.19.52

전 짝발입니다...

Aisha_

저도 짝발이에요 ㅋ

MysticDream

*.7.19.52

안녕하세요 짝발 혼보 혼술하는 왕따님!!!

Aisha_

으앙~ 왕따라뇨....힝~
ㅠㅠ

MysticDream

*.7.19.52

그럼 다른말로 인생솔플!!!

raindrop99

*.111.18.88

양말 두겹!!

Aisha_

양말 두겹은 너무 불편해서 안했는데, 한번 생각해봐야겠네요

트릭왕김낙엽

*.148.151.17

저는 어마어마하게 넓은 발볼과 
어마어마하게 높은 발등으로 
맞는 부츠찾기가 힘드네요 ㅠㅠ

Aisha_

아...발볼이랑 발등이면...부츠 맞는거 찾는게 일이겠네요...;;

꽁지곰돌

*.62.190.103

전작아서 걱정인데요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

Aisha_

하긴...너무 작아도 그렇긴 하겠어요

꽁지곰돌

*.62.190.103

젤 작은게 220이라 신지만..... 두어번 신으면 커서 뒷꿈치가 놀지요 ㅜㅜ 이러다 유아용으로 가야할판이에요....

눈구녕사탕

*.223.30.153

발이 꽉끼는부츠는 깔창빼서 신으시고
발이노는 부츠는 깔창추가해서 신으세요ㅎ

Aisha_

아하...이런 방법도 있었군요

신애마천국

*.170.119.242

전 240은 작고 245는 크고..남자입니다..ㅠㅠ

Aisha_

각 사이즈 사이에 걸치면 참 애매해요 ㅎ

종이컵에똥너

*.70.15.71

저도 55는 살짝 놀고,
50은 딱 맞아서 깔창 빼고 신어요 ㅋㅋ
발바닥은 아파도 늘어나면 편해지기에ㅠㅠ

Aisha_

저도 깔창 빼는걸 생각해봐야겠네요

안녕김작가님

*.106.171.75

저는 말라 기준 240신고.. 플럭스 옴니보아 245 신어요 ㅠㅠ 250이면 선택할수 있는 부츠가 많은데...

작은 발사이즈는 힘듭니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

Aisha_

그나마 제발 사이즈가 부츠 선택권이 많다는게 위안이에요 ...

작거나 크신 분들은 정말 어려움 많겠어요

아이폰6

*.253.124.71

사이즈 키우고양말을 두꺼운걸로 ㅎㅎ

Aisha_

전에는 발이 편한게 좋아서 살짝 놀아도 괜찮않는데, 두꺼운 양말 찾아봐야겠어요 

슈메르츠

*.33.160.90

실측 248인데 발등이 높아서 255신죠 양말 신고 넣으면 안에 틈 없이 딱 맞아서 발꾸락이 아픈건 지나고 얼어버리는데... 그래도 스키부츠 신어봤던 고통으로 기냥 넘깁니다 ㅋㅋㅋ

Aisha_

스키 부츠에 비하면 보드부츠는 확실히 편하긴 해요 ㅎ

슈메르츠

*.33.160.90

몇 해 전에 스키 배워보겠다고 살로몬 플랙스 90짜리 260였나? 신었었는데 두번 내려오고 포기... 나중에 255 slx 신었을때랑 비교해도 손색없을 정도라 스키어들에게 조금 존경심이 느껴지더군요 ㅋㅋㅋ

LAGON

*.42.141.209

여자 일반신발 250... 부츠 255.... 팀투로 한시즌 고통받고 나이트로 사고 광명찾았습니다 커흑ㅠㅠ

게다가 짝발 심해서 한쪽발은 245도 들어갑니다 실화냐....

Aisha_

샵에서 신어봤을때 확실히 쓰락이 편했는데, 안써본거라 인사노 샀더니 발이 영 불편하네요 ㅋ
근데 한쪽발 245면...신발 맞추는거 힘드시겠어요..

제이케이

*.253.50.209

나이키 운동화는 275, 보드부츠는 항상 265 신고 10여년을 타는데.....

프리스키 전향하면서 실측했더니 255부츠 추천해 주시는데 그렇게 편할수가 없네요...발이 원래 그 사이즈 였던걸까요 ㅎㅎ

Aisha_

스키부츠인데 오히려 더 편할 수도 있네요. 발이 원래 그 사이즈였나봐요 ㅎ