[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 야간 가려고 왁싱했습니다^^
저만의 왁싱 팁?
저는 페이퍼 왁싱이랑 스크래핑이랑 병행합니다.
얇은 페이퍼를 써서 왁스가 다 안 닦이는것도 있지만 너무 베이스에 열을 오래 가하는게 아닌가 싶기도 해서요.

1. 왁스를 골고루 바른다.
2. 잠시 기다린다.
3. 페이퍼로 닦아낸다. 이 때 최대한 많이, 그러나 열을 많이 먹지 않게
4. 스크래핑, 3에서 어느정도 닦아서 힘들지 않습니다.
5. 다이소 플라스틱 솔질
6. 다이소 구두솔질

왁싱 참 쉽죠~

Ellumi

*.86.29.175

아, 잠시 기다린다는 최소 베이스가 다 식는 시간 이상입니다^^
한두시간 둘때도 있고 기분 내키는대로...ㅎㅎ

내궁뎅이니꺼

*.157.172.224

)=b

ylee7070

*.229.255.165

와 힐링되네요...

Kylian

*.185.1.34

반쨕반쨕하네요

일감몰아주기

*.62.190.239

오오오 금손..... 영롱하다

청화

*.33.165.193

안보 하세요...
10년 전엔 저도 셀프 왁싱 했었는데...

무서운초보ㅎ

*.62.173.2

저도 이렇게해요! 처음할때 딱 이렇게해야겠다 감이오더라구요

호요보더

*.244.141.51

전 오후타기전(습한 자연설) 눈상태 봐서 왁스바르고(특히 엣지 주변) 페이퍼로 엣지주변 닦아내고 그
왁스로 중앙 다시 바르고 마무리 왁스 페이퍼로 떠내고 그대로 솔질(물길) 그리고 대충정리후 리조트
가서 물왁스 한번더 코팅 끝