[묻고답하기 이용안내]

1516시즌때 샀는건데 고글 위에 스펀지떨어져서 자빠링 하면 눈이

안에 한가득 차더군요 이거 수리보내면 다시 해주나요? 정품으로 샵에서 산겁니다

엮인글 :

낙타뒷발

*.65.206.203

연락은 해보세요

안해줄것같기는 합니다.

꾸비.

*.5.102.135

오클리 고글 as제외 대상이

랜즈. 프레임. 스폰지 입니다.

즉. 다 안된다는거죠 ㅋㅋㅋㅋ

굳이 정품 사봐야 as 할수가 없습니다.....

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

신택호 라이더님 바인딩 각도 아시는 분요? [5]

비발디 곤돌라탑승 질문입니다 [12]

용평스키장 렌탈샵에서 장갑이랑 고글도 렌탈 되나요?? [5]

엘헤페 빨래판 구입 [3]

아이엑스나인 슈네이비에 [7]

• 싸람

버튼이온보아 부츠 어떤가요? [1]

인사노 + 플럭스FX 사용하시는 분들 하이백 로테이션... [3]

하이원이 물부족으로 제설을 못하고 있다는데.. [11]

• pepepo

현재 데크 데페, 부츠 노스웨이브 도메인, 바인딩 유니온포스 인데요 [7]

• 꺄옷

파워텍터 보호대 질문이요 [5]

워 아노락 입고 벗기 이렇게 힘든가요?? [6]

• Mr.꽁

xlt>>입문해머로 요넥스 LLR [21]

무릎 통증 질문 드립니다. file [8]

• 센쓰

레귤러핏.. 무난한 바지 추천좀 해주세요 [7]

에덴 새턴은 가망없나요..?

리프트탈때.. [16]

용평 리조트 근처에 렌탈 샾 추천해주실 곳 있으실까요?

전향으로라이딩시 힐턴할때 프래스주는부위가 궁금합니다. [20]

일주일에 2~3번 가는데 강습 받는게 확실히 도움이 될까요? [13]

휘팍 근처 모텔 추천 해주세요 [7]