[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요
제목 그대로 락커 구매를 놓쳤는데
내일 현장서 시즌권 할인받아 벨리 커플락커 구매 가능할까요
혹시 아시는분 정보 부탁드립니다
엮인글 :

-Double.J-

*.41.107.115

현장구매 가능할껄요 아마...

골드블루

*.12.9.127

락커관리실로 전화해서 구매여부 문의하면 알려줍니다...물량 있으면 바로 구매가능하고 물량없으면 대기 걸어두시면 됩니다

프라하의봄

*.228.238.50

감사합니다 현장구매가 가능한듯하니
낼.일단 가서 알아보는게 빠르겠네요

akstjq

*.167.121.44

현장구매분 있음

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

트릭데크 관련해서 질문좀드릴게요!! [2]

보드장비 택시 타지나요? [9]

오클리 에벩 AS문의요 [2]

한쪽에 데크 묶고 리프트 타면 안불편하신가요?? [24]

데크 추천 부탁드려요 [10]

낼 지산 첨 가보려는데 [4]

열성형 해 줄까요? [6]

보드복 바지 부츠안에 넣고 타보신분? [8]

데크 사이즈 질문좀 드릴께요 [2]

베어스타운 시즌권 파손시 어떻게해야는지요 ㅠㅠ [5]

스티커 구매하고싶은데 경로좀 알려주실분 ㅜㅜ [2]

f2 엘리미네이터 베이직과 f2 엘리미네이터 월드컵 우드의 차이가 뭔가요?? [3]

데크상판에 기스가? [3]

스키장에서 초보 보드강습? [7]

내일 경기권 비오는데 출동 하시나요? [2]

라이딩 장비 질문입니다 [2]

지금 하이원 락커 구매가능한가요 [4]

링크바인딩 년식이랑 모델명 아시는분계실까요?? file [3]

• ysj5028

유니온컨택 바인딩 년식어떻게될까요? file [2]

• ysj5028

본지퍼 피쉬볼 WSC색상 질문입니다.