[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요 데페알입니다^^

요번에 타입알 처분하고 다른데크 데려올 생각인데

타입알 말리는 특성이 정말 호불호가 갈리네요ㅠㅠ

타입알과 비슷한 플렉스에 덜 말리는 데크 타고 싶은데

어떤 데크가 있을까요??

저는 F2카본이나 티탄 또는 도넥사버우드나 메탈

이렇게 생각하고 있는데 다른 좋은 데크 추천 부탁 드려요
엮인글 :

용평에뼈묻자

*.39.110.139

라방셀이 직진성이 좋다고합니다.

데페알

*.62.222.106

라방셀 진짜 궁금한 데크 입니다만..어려운 데크인가 타는 사람이 별로 없네요?ㅠ

D-Mon

*.62.11.244

전 1516 타입알, 1718 타입알인데 다음은 도넥 타보고 그 다음 옥수수로 넘어가려구요. 도넥 괜찮을거 같은데요?

데페알

*.62.222.106

도넥 구하기가 진짜 힘드네요ㅠㅠ 우드살지 메탈살지 고민이구요ㅠㅠ

고글덕후

*.33.153.175

f2사바요
턴이 길어요

레몽+

*.58.54.7

도넥을 타입알보다 길게 래디우스 커스텀 하시면 되겠네용~

웃기셔

*.143.89.89

요넥스 캐논볼이나 llr 어떠실지요?
작년 타입알로 입문해서 도넥 사버 변경하고 올해 캐논볼로 넘어왔는데요.
현재까지는 말 잘 듣고 적당히 하드하며 길게 뽑아탈수있어서 전 굉장히 만족하고있어요.

NovtoMar

*.222.64.198

아주약간 덜말리길원하시면 저도 캐논볼추천합니다.

연구형

*.111.1.31

데페 삼형제만 타보다가 캐논볼 한번 타보고 신세계 경험했습니다