[헝그리보더닷컴 이용안내]
지난 시즌말 12/13시즌부터 신어오던 플랫지 부츠의 끈이 안쪽에서 꼬이는 현상이 발생했습니다..5년간 잘 신어왔고 이젠 보내줘야 할때라고 생각하며 새 부츠를 물색하던중 수리를 하면 이번시즌은 버틸수 있겠다는 생각에 AS센터를 찾았습니다.. 담당자분이 끈을 당겨보시더니 죄송하다고 하더군요..재고가 없어서 17/18시즌로 교환해 주겠다고..플랫지는 단종되어서 말라뮤트로 교환해준다고..엥?? 이무슨 날벼락같은 횡재를..ㅎㅎ
기다림 끝에 지난주말 드디어 도착을 했네요..발이 작은탓에 어차피 말라가 구매 1순위인 상황에서 부츠의 생명을 5년 연장 시켜주신 살로x..사랑합니다..^^❤️
(진심으로 수리가 안되면 버릴 생각이었습니다..^^)

신애마천국

*.170.119.242

그 행운의 주인공이 저라서..어쩔수 없이 살로몬의 노예가 될거 같습니다..^^

동전

*.169.64.37

헐 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 몇년지난 제품을 새상품 것도 17/18이라니...헉.....대박이네요 ;;;;

신애마천국

직접 당한 저는 .......감사할따름이죠..^^

사북

*.37.28.76

찬양하라 살로몬..저도 살로몬 as는 항상 만족이네요
혹시 플렛지 줄 안쪽에서 꼬이게하는법 공유되나요 ㅋㅋ

신애마천국

쉿!!비밀입니다..^^

다람쥐야

*.36.141.9

와 역시 살로몬 엄지척 !!!

신애마천국

*.197.211.149

저도 소문으로만 들었는데..^^

구도사

*.36.136.23

글구보니 0910 살로몬 플렛지 작년까지 잘쓰다 나눔했었네요..품질도 좋은 듯

신애마천국

줄만 꼬이지 않았으면 저도 몇년 더 쓸생각 이었습니다..^^

비발디죽돌이

*.60.62.74

와~ 말로만 듣던 살로몬의 AS!!

정말 대박이네요 ㅋㅋ

축하드려요~

신애마천국

감사합니다..^^