지산 야간 06:30~
레몬,오렌지,뉴오렌지 리프트 가동 중
블루,실버 제설 작업 중
메인파크 상단 부분 제설기도 돌아가는듯

금요일 야간 치고 상당히 양호한 인파
리프트 대기 없이 거의 바로바로 탑승
슬로프 공간도 충분하네요

바람 거의 없는 잔잔한 날씨
가끔씩 하늘에서 눈가루가 날리다 마네요
야간임에도 추위가 크게 느껴지지 않습니다

설질은 주간이랑 비슷한 두터운 설탕에 아이스
3번 정도 타니 벌써 뒤집어지네요
설탕 알갱이가 좀 부드러워진 느낌
야간치고 보드 활주력이 살짝 잡는거 같아요
오렌지 상단 사이드(뉴올리프트쪽) 얼음바닥 반질반질 합니다

어제 매표소건물? 자동문 설치로 이용시 좀 더 편해졌네요

8시 넘어서면서 사람 늘어나는 중 그래도 5분내 입장 가능해보임
철수합니다

마앙

*.146.126.140

지산 소식 감사합니다~!! 금요일 저녁 치고는 한산해 보이네요^^ 탈만 하신가보네요~! 실버가 얼른 오픈했으면 좋겠어요~!!

말당나귀

*.223.23.55

개인적으론 재밌게 탈 수 있었네요
어서 빨리 전 슬로프 오픈되길 기대합니다

쫄보대장

*.120.239.32

그리운 지산 ㅠㅠ눈보니 얼른 가고싶네요

말당나귀

*.223.23.55

고향같은곳이죠ㅋㅋ
얼릉 즐기세요

비샬

*.223.31.30

5번 타고 하산합니다. ㅎ 슬롭 밟은거로 위안을..

아들과 아빠보더

*.33.183.165

지산이 설질 관리가 그야말로 메롱이더군요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

비발디 대명 사람 정말 많아요 file [5]

• ㅎ ㅏ루
  • 추천 수 8

강촌 강촌입니다. 지금. file [6]

웰리힐리(성우) 미니파크 킥 사진입니다. file [1]

• RoseDew™
  • 추천 수 3

웰리힐리(성우) 웰팍 오전 10시 입니다. file [5]

• RoseDew™
  • 추천 수 4

웰리힐리(성우) 구 현대성우리조트 현 웰리힐리파크 [4]

무주 12월 2일 이 시각 무주 file [5]

용평 용평 간단 소식 file [8]

• Quicks
  • 추천 수 6

휘닉스 한발 먼저 전하는 휘팍소식 file [8]

• 연구형
  • 추천 수 4

하이원 9시. file [5]

비발디 비발디 설질 왕짱~~| [1]

• 감자..
  • 추천 수 2

오크밸리 오크밸리에 버튼샵 입점 file [3]

• Ellumi
  • 추천 수 1

곤지암 곤지암 12월2일 아침땡 상황입니다 file [4]

• Sensbang
  • 추천 수 3

하이원 제우스2 2일/헤라1 -3일 올시즌 오픈속도가 빠르네요.. [2]

• 뿌뿌뿡
  • 추천 수 2

비발디 비발디 현시간 상황 file [5]

용평 용평 심야 후기 file [3]

• Quicks
  • 추천 수 5

베어스 베어스열일중 file [5]

강촌 강촌야간 19~20시 [3]

• 김날드
  • 추천 수 4

오크밸리 오크 금요일 야간 입니다 file [5]

지산 지산 야간 file [6]