[헝그리보더닷컴 이용안내]

묻답에 질문하고 댓글들이ㅠ ㅠㅠ 너무 사고싶게했지만 포기하고있었는데....

남자친구가 뽐뿌질을 해줘서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국은 샀습니다!!!!!!!!!!!꺄루륵!!!!!!!!!

팀투 안녕 ~ 끈부츠 안녕~

라이드 케이던스 샀어요 완판이라고해서... 포기하고있었는데 보드코리아에 보이길래 엄청 고민하고...

묻답에 어떤지 후기듣는데 그중에 다른부츠는 못신는다는 댓글 보자마자 지름지름..헤헷

얼른 와서 신어보구싶어요!!!!!!!!!!!!! 너무 신납니당

실력에 비하면 너무 좋은 부츠인게 아닌가 싶지만... 이거신고 겁없이 날라다녀봐야겠어요><

신나는금요일!!!!!!!!!!! 기분좋아서 느낌표 남발하네요... 모두 즐거운 불금되세용~~~~

퇴근이.....너무 많이남았네여 (훌쩍)

공랑붕어

*.223.62.147

양말 데상트에서 만원이던데요 ㅎㅎ

지름 축하드려요~

누쫑이

*.247.141.181

감사합니당 !! 오 데상트 양말 ㅠㅠ 저는 랜덤으로... 3켤레 2만5천 샀어요 헝그리해소....핳

슈메르츠

*.243.85.11

부츠는 관리만 잘 해 줘도 꽤 오래 신기때문에 나중에는 조금 욕심부리셔도 됩니다 ㅎㅎㅎ 자기 라이딩 성향에만 맞으면 땡이죠

silentnight

*.68.213.210

1718 ride 뒤에 w는 wide의 w죠?! 한 발볼 하시는군요!ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

플럭스 XV 스트랩 핀 깨짐.. file [48]

• Nills
  • 추천 수 15

갑자기 스키복이 예뻐보이네요 file [31]

• Aisha_
  • 추천 수 0

날이 빨리 추워져서 그런지 슬로프 오픈 속도가 빠르네요. [8]

• Kylian
  • 추천 수 0

얼로x 디O 품질(구매전 확인 필) file [26]

자 출발합니다! file [13]

혼자보드타는만화 file [43]

• 아순상
  • 추천 수 8

밑에 조선인님 팁에대한 영상강좌입니다. [42]

• 다마★
  • 추천 수 5

발열조끼 사용 후기 file [10]

웰팍 단신. file [16]