[헝그리보더닷컴 이용안내]
솔직히 랜덤박스란게 최소한 구매금액의 가치를 느끼게 해주는게 기본이고 그이상의 득템을 하면 좋은게 랜덤박스 아닌가요?
이건 뭐 재고떨이도 아니고 ㅅㅂ 양아치들이 하는짓이네....
쇼군 양아치 쇼군 양아치 말만 들었지... 당하고 나니 헝글에서 욕하는 날도 오네요....

수긍하는 분도 계시고 아닌분도 계시겠지만... 하여튼 쇼군 양아치 인증이네요....

츄러스군

*.111.28.189

Bbs....

엠티7

*.223.30.146

아거 3개 2천원에 배송비 포함 받으실분 손~!

잠만보딩

*.111.4.27

저요 손~!

엠티7

쪽지로 주소 주세요~ 왔던 박스에 그대로 넣어서 보내드릴게요~

랜덤박스오만원임?

*.53.159.209

랜덤박스 얼마인가요? 3만원에 이 정도면 비싸지 않은 듯 한데요..네프 썬글래스도 만오천원 넘을것이며... 아닌가요?

엠티7

네프 선글 만원에 살래요?

gons

*.19.41.209

외국에서 시작된 랜덤박스 자체가 어땠는지 모르겠지만 

우리나라 업체들이 진행하는 랜덤박스라는것 자체가 복권이라고 생각합니다.

대부분의 "꽝", 그리고 극히 일부분의 "당첨". 

(조금더 음모론 적으로는 당첨자가 랜덤인지 지정인지는 알수없는..)

엠티7

세일방식의 하나로 마케팅적으로 이용하는건 이해하지만 이정도면 사기극에 가까운거 같은데요~

gons

*.19.41.209

한명이 3만원 내고 10만원짜리 고글 당첨 됬다고 생각해보세요.

업체에서는 손해보려고 안할테고. 

그럼 최소 7~8명이 bbs 당첨입니다.

그냥 3만원치 복권 사는 느낌으로 생각하셔야 할듯 해요.

(로또 사업 자체가 사기극이 아닌지 의심 되지만......)

엠티7

10만원짜리 고글이라지만 소가 10만원에 출시부터 5만원 하던 고글이 세일가로 3만원에 풀리는걸 넣어서 득템이라면... 그건 3만원으로 봅니까 10만원 가치로 봅니까?

gons

*.19.41.209

진정하세요.

제가 무슨... 업체 대변하는 사람도 아니고.ㅎㅎ

엠티7

글쵸~~~ 숭먹어서 글애요.... 흥분지수가 올라서....열자마자 버려야해서 그랬네요~

엠티7

그리고 두개 사신 분들 박스에 bbs 두개가 있는 경우를 못봤으니... 이건 좀 더 사기극에 가까운걸로 보입니다만...

술먹고

*.36.155.31

저도 술먹은 김에 한마디 할께요
아니 그럼 3만원 내고 데크라도 받아야 직성이 풀립니까 나참 ㅋㅋ 어차피 이정도 선에서 더좋은거 나오면 오 땡큐하는거고 아님 에이 하고 웃을정도로 접근하시는게 맞는거같은데
뭐 목숨걸고 도박하는 사람도 있으니 ..

엠티7

넹넹~~~ 제가 너무 진지했네요... 기대가 너무 컸나봐요...

하야리치우

*.223.49.160

BBS 구매자들이 단체로 음주하러 갔다는
소문이 사실이었군요!!

나르시아

*.110.114.53

위추드립니다~~

제이슨스타뎀

*.135.167.48

위추드립니다