[헝그리보더닷컴 이용안내]

창렬박스

조회 수 1543 추천 수 2 2017.11.30 20:12:27
이게 왜 ₩289,000 이었을까?
bbs 클럽도 못들어가고 입고다니긴 창피할꺼같고 ㅋㅋ

청기내리세용

*.56.180.29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ bbs 못들어간게 아쉽다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ

거제총각

*.62.178.139

어차피 저것도 꽝인듯한데 bbs도 못들어가고 ㅋㅋ 폭망

Ellumi

*.86.29.175

형광만 아니었어도 괜찮았을듯 하네요ㅎㅎ

거제총각

비오는날 무주리프트에 녹물떨어질때 입고 타야겠어요

luckyseven7

*.0.212.221

제가 무주에가서 지켜보겠습니다. ㅋㅋㅋ

거제총각

누가봐도 렌탈핏인데 ㅋㅋ 사이즈가 다행히 맞습니다

착한아빠

*.182.121.32

안타깝네요.. BBS가 대센데..ㅋㅋ 거제가 제 고향이라 반갑습니다.ㅋㅋ

하야리치우

*.70.26.22

ㅋㅋㅋ 재구매각인데요?

오늘은치킨이닭!

*.223.48.67

회원님 재구매 바랍니다~

Fly_850717

*.186.224.110

개인 보드복인데 지인이랑 같이 옷 반납하러 갔는데 렌탈샵에서 벗으라고 하는거 아녜요?ㅋㅋㅋ

엠티7

*.223.30.146

제 bbs랑 교환하실래요? 3개
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

다른분들 인증한거 보니까 이게생각납니다 file [1]

• 어린꿀
  • 추천 수 0

왠 도둑놈이 file [15]

• 어린꿀
  • 추천 수 7

미쵸.. 랜덤박스 개봉 file [26]

베어스 시즌권 분실하신분 file [18]

• 정헤이
  • 추천 수 10

럭키? 랜덤? 박스 인증 file [13]

• arschloch
  • 추천 수 0

1 secret [11]

이론으로만 공부하면서 몰랐던걸 전향으로 타보니 이해하게 되네요 [5]

BBS 중에 B가 의외로 맘에 듭니다. [5]

• pepepo
  • 추천 수 0

랜덤박스... 죄송합니다 file [10]

• 빽아
  • 추천 수 0

랜덤박스 오픈! file [5]

비비썬 [2]

플럭스 dsw 짧은 바인딩 사용후기 file [1]

• 태락혼
  • 추천 수 1

오늘 웰케 글폭이 많지... secret [13]

• 취향
  • 추천 수 2

내일 비비썬 쓰고 갈게요 [8]

BBS인증 글들을 보다보니..익숙한 사진이.. file [2]

비비썬 착용샷 file [18]

아...이거 뭔가....뭔가.... [4]

비비썬..재고떨어진듯 [3]

• DANALFAFA
  • 추천 수 0

저도 랜덤박스... file [14]

• graffiti
  • 추천 수 3

도저히 못참고 저도 랜박 구매했습니다...ㅠㅠ [9]