[헝그리보더닷컴 이용안내]

기분 참..

조회 수 1513 추천 수 22 2017.11.28 19:02:27

혼자 신나서 빨리 자잘한 트릭 연습하고 싶은맘에..리프트 타고 올라가 몇번 오르락 내리락 하고..

이제 트릭연습을 해볼까 하고...구석쪽에 짱박혀서 찌질 찌질한 트릭 막 연습하고 혼자 잘타는척 오버도 해보고..연습하고 있는데..

어떤 3~4명쯤 되는 사람들이 자꾸 눈에 거슬립니다...

몇번 오리락 내리락 하는데..자꾸 제 옆쪽,앞쪽,뒤쪽에서 탑니다..;;;; 2~3번쯤 같이 탄거 같네요...

제앞에서 온갖 트릭을 합니다..지들끼리 절 곁눈질로 보면서

뭐라 뭐라 자기들끼리 쳐다보며 궁시렁 거리기 시작합니다..별로 신경안쓸려고 했지만..그게 되나요..슬슬 짜증이 나기 시작합니다..

글로는 표현을 어떻게 할지 모르겠는데..왜 그런거 있잖아여..제앞에서 보란듯이 트릭하면서 호~ 하~ 막 이렇게 소리지르고..

쳐다보며 지들끼리 웃고..그냥 누가봐도 비꼬는거 같은..걍 무시하고 전 제 갈길 가고..하는데 뭔가 찝찝합니다..그래도 아쉬운맘에

한번만 더 타고 가자  하고 리프트 타고 내려서 준비하고 가려고 하는데 또또또!!  노래소리 줄이고 귓쫑긋 세우고 안듣는척

말하는거 들어보니..자세히 다는 못들었지만 뭐 대충..지가 잘타는줄 아나보다..개깝친다..또가서 놀아줄까?  하면서 비웃고있

습니다..하..이런거 잘 안참는데...말해봐야..나한테 한말 아니라고 하면 할말도 없고..자기들이 탄다는데 뭐..내가 보드장 전세낸것도

아니고...뭐..보드도 그들보다 못타니 할말도 없고..갑자기 자존감이 바닥을 치더군요...그냥 뭐 혼자 슝~ 하고 내려와 집으로 갔네요

집에 돌아와서 다시 생각하니..참...보드를 그만 타야 하나...별별 생각이 다 드네요..

혹시나 이글을 보고 계시는 그분들이나..고수님들...누가봐도 잘타는거 압니다!!   못타는 사람이 뭐좀 해볼라고 하는게 보이면

도와달라고 하지도 않습니다..가뜩이나 뭐하나 할때 고수님들 눈치보며 연습하는데..너무 대놓고 그러지 말아주세요~

답답한 마음에 주저리 주저리 떠들어 봅니다..죄송 ㅠㅠ 다들 안보세요..

진짜 자존감 바닥칩니다 ㅠㅠ

엮인글 :

Sensbang

*.62.22.1

아....미친....ㅠㅠ

제짱

*.38.21.88

ㅋㅋㅋ진짜 병신들이네여 ㅎㅎ

Kylian

*.223.120.173

스키장엔 모여서 타면 지들이 뭐라도 된 것 마냥 쿨병에 빠지는 정신병자들이 몇 명씩 있죠..

벼는 익을수록 고개를 숙이는 법이라고 하죠.

판떼기만 탈 줄 아는 한낱 쭉정이들일 뿐입니다.

초보초보입니다

*.41.160.52

벼는 익을수록 고개를 숙인다.. 하.. 진짜 공감입니다..

심야권

*.169.30.185

i...

에미리

*.39.230.39

그냥 보드로 받아버리지 그러셨어요..

뭐라고 하면 실력이 미천해서 못피했다고 하면 끝..

가끔은기억해

*.111.12.101

병ㅅ들많네요 딱봐도 3시즌탄 저보다 못탈거같은데 말이죠

힛또맨

*.127.130.56

하..양아치×끼들..내가 다 열받네요ㅡ.ㅡ
무리지어 다니며 깝치는 놈들있죠..
혹 이글보게되면 깝치지말기를..
그러다 크게 한번 당한다..정말ㅡ.ㅡ;;
어느 스키장인가요??

위추드립니다~

철구보더

*.41.20.185

할일이 병ㅅ짓밖에 없나보죠 신경쓰지 마세요 저런것들 신경쓰기에는 겨울이 너무 짧아요

흰우유소년

*.223.10.136

ㅠㅠ토닥토닥ㅠㅠ

비발디죽돌이

*.179.72.25

위추드립니다.

개장한지 얼마 되지도 않았는데

벌써부터 스키장에 쓰레기가 넘치네요.

엄마찾아원에리

*.33.164.167

뭉치면 쎄보이는줄 아는 ㅂㅅ 들이 많습니다.
신경쓰지마세요.
관심주기도 아까운 쓰레기들입니다.

카ving잘하고싶다

*.209.75.254

dog 관심종자들이에요... dog 무시 하세요. 빡치네...

구리구인

*.7.19.87

와 글만 읽어도 빡치네요..
진심 친구들끼리 몰려와서 뭐라도 되는 것처럼 기세등등해져서 나대는 분들..선수나 강사실력도 아니면서 남평가질하고 조금 깔짝대면서 자존감 높이고 헤헤거리는거 쪽팔린 줄 아시길...

MustangGT

*.36.49.117

첨부터 연습 없이 잘하는사람 없다고.. 저도 신경 안쓰고 연습을 하긴 하는데..

잘타는 분들이 저를 쳐다보는 시선이랑 눈 한번 마주치면.. 쫌 우울하죠ㅠㅠ

힘내세요.. 저도 트릭 초밥이라서..........ㅠㅠ

자가드

*.111.13.104

열정과시간!!!
곧 그들보다 훨씐 잘타실꺼에요~
오늘기분 깨끗이 지우시고
스타트 시즌 조심히 즐기자구요^^

kgbwook

*.209.216.106

다음부터 그런일 생기면 그즉시 헝글에 글 올려봐요..베이스.슬롭이름.시간 등등 자세히요....아마도 그트능력자가 나타나서 바로 님과함께 그들을 반대로 비웃어줄지 또 아나요...암튼 양아치들이구먼...

garrangzit

*.74.120.117

지들딴엔 크루라고 하지만 남들이 상식적인 시선으로 보기에 그냥 병X 집단인 경우 더러 있죠. 그냥 무시하세요 겨울은 짧습니다

빵굽는라이더

*.39.139.40

아닙니다 저같이 못타는 사람들도 타는데ㅠㅠ
취미 생활하시는데 너무스트레스받지 마세요.
판떼기만 탈줄아는 한낱 쭉정이들 너무 공감갑니다!

나인티나인

*.62.11.41

인성개쓰레기 양아치놈들이네요.
글만봐도 열받네요ㄷㄷ
잡것들은 무시하시고 즐거운시즌되시길^^

다마★

*.226.208.226

그냥 븅신쓰레기들이에용 신경쓰지마셔요 스키장에서라도 까불게 놔둬줘영 자존감안낮아지셔두되구 첨부터잘하는사람 없자나여! 힘내세요!

비샬

*.223.31.30

그래서 트릭 해보고 싶지만 ㅠㅜ 또르르

S별

*.60.155.143

읔 보기만해도 짜증ㅠ

월평동오빠

*.167.154.246

밖에선 그냥 평범 얌전한사람인데 유독 리조트 오면 허세전투력 상승하시는분들있는듯. 그분들을 비난하는게 아니라 그런분들 보면 그냥 웃겨서... 

아 그냥 웃으면서 참으세요^^ 제가 자주 사용하는말인데 "ㅄ은 자기가 왜 ㅄ인지 모르기 때문에 ㅄ인것이다."

꼬리칸

*.111.28.176

원포는 못해줄망정... 에찡 옆차기 시전하고싶네요 글만봐도 ...

개걸스럽게타고싶다

*.62.21.122

개 븅신들ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 무시하세요 겨울만되면 지세상이라고 깝치는거죠 비시즌은 사회부적응자 ㅋ

전국낙엽대회1등

*.39.138.91

본인들은 처음부터 잘탔나?
같은 취미생할하는 사람들끼리 참나...
신경쓰지 마세요^^
시즌동안 즐거운보딩 안정보딩하시구요~~

쩨비

*.39.140.81

인성이 개 호로새끼들이네여

마누라몰래

*.36.151.39

운전이던 뭐든지 조금들어있으면 시끄러운 법입니다.

비었던가 꽉차있으면 소리가 나지 않아요

로두

*.15.249.189

그런 짓 하다 잘못걸리면 영혼까지 털리는 수가있죠.. 그냥 어린 양아치들 이라고 생각 하시고 웃어 넘기세요..

천랑죽기

*.147.167.165

스키장인가..쓰레기장인가...구분이 안간다..

A.F-흥선

*.247.104.18

무시하세요~~ 다음날이면 기억도 못해요~~ 괜한 감정소모에요~~뽜이팅!!:D

내가카빙하면누가바

*.172.218.80

위추 드려요 .. 3명 이상 뭉치면 이상한 자신감에 깝치는 xx 들이 있죠...

또영이당

*.33.204.132

위추드려요
정말 많이 속상했겠어요

변비엔우루루쌰~

*.116.244.248

신경쓰지마세여~인성이 바닥인 종자들인가 봅니다.
그렇지 않은 분들도 계시겠지만 수키장에선 잘타는 사람이 조인성 전지현이라는데... ㅋㅋㅋ옷갈아입고 집에 갈때 보면오징어들이 난무한곳이 스키장이죠^^~
그런인간들 신경쓰지 마시구 안보하세요^^~
요즘 오징어값이 왤케 오르냐 ㅋㅋㅋ

리틀 피플

*.188.38.249

그런 ㅂㅅ들이 많더라구요.

orthodox

*.91.137.23

진짜 잘 타는 사람은 하 ~ 호 ~ 이런 소리 내지 않습니다. 

YOUNG-SUN도민준

*.36.141.190

무주에서 원정 왔나요?
그 싹퉁바가지들.....
별 미친 조카 색연필 같은 새뤼들.....
제가 다 열 받네요
제가 눈팅만 하는데 이 글은 진짜 ....
같이 있었다면 한바탕 했을거 같네요
위추 드리면서 괜한 녀석들 때문에 시즌초에 기분 망치지
마시고 추스리셔서 함께 트릭 연습 해요ㅎ

♥마테호른

*.109.36.31

아산두부규섭

*.154.19.25

저도 님처럼 그트 초보라 너무 열받고 그놈들 얼굴에 침뱉고 싶네.퉤퉤퉤!!!!
병신들 저 지랄하니깐 다른 트릭하는 사람들까지 욕먹이지 걍 ㅈ병신들 이라 생각하시고 열심히 연습하시죠^^ 올시즌엔 파이브까지 !!화이팅잊니다!!!

미츤

*.251.68.253

소수때문에 욕먹네요...원포라도 해주질 못할망정....

처음부터 잘타는 사람 없으니 심경쓰시지 마시구 연습하셔요~ㅎ

다치지마시고 이번 시즌도 안보하세요

김블리

*.62.173.214

토닥토닥 고글벗으면 길에서 눈도 못마주칠 사람들이 꼭 2~3명이상 모이면 스키장에선 지들이 뭐라도 되는것 마냥 그렇지요 ㅎㅎ 같은 쭈구리끼리 힘내봐요^^ 분명히 못생겼을꺼...예욬ㅋㅋㅋ