[묻고답하기 이용안내]

제발이 280인데 270짜리 부츠사고 인투이션 사서 성형하면 정말 신어지나요????

그렇게 까지 늘어날수 있는지 궁금합니다.

엮인글 :

효봉

*.131.173.251

발실측이 260인데 볼땜에 280 신는다 면 260라이너사서 260부츠에 가능해요 실측이 280이라면 극적으로 줄이긴 좀 힘든거같아요
전 반대입니다. 길이만 280에 칼발 이에요ㅠ

효봉

*.131.173.251

근데 0이랑 5랑은 대부분 부츠가 외피가 같으니까요 5미리만 줄여도 같은부츠라면 외피 1센치 줄이실수있겟죠
버튼 부츠에요. 외피가 5미리 단위라고 하시던데 270은 신어야 될꺼 같아서요

고속펜쥴러머

*.78.34.95

제 발이 실측 278나오는데 270만 신고 있습니다. 드라이버x랑 이온 신는데 이상하게 문제 없더라구요..인튜이션 없이요..
발가락 안구부러지세요??

고속펜쥴러머

*.100.95.30

구부러진다는 느낌은 전혀 못 받았어요..

NovtoMar

*.36.133.79

실측 263에 인투이션250  외피265신고있습니다.

전 이미 외피부츠가있는상태라 그냥신는데, 차후 부츠재구입할땐

255로 사려구요

Nowings

*.117.247.97

전 실측 280인데 발큰게 너무나 싫어서 평소에 신발도 어거지로 265~270 신는데 발 아픈건 일상이라... 부츠 265까지는 깔창빼고 어떻게 참으면서 신을만하더라고요 270은 편하게 신는데 ㅜㅜ 전 실측하기전까지 제 발이 270인줄 ... 칼발처럼 생기긴했지만 발볼이 엄청 좁진 않은데 어떻게 270이 편하게 맞는지는 좀 의문...

TriPleX

*.111.225.49

부츠 브랜드 마다 틀립니다..

부츠가 통산 10mm 단위로 외피가 결정되는데..

부츠들고 맞춰보세요..

하야리치우

*.70.53.63

그런데 확실히 인투이션이 외피크기 까지 어떻게 하질 못하니...
270부츠가 내피가 차지하는 공간이 꽤 큰
부츠였다면 인투스이션으로 발가락쪽 내피공간을
줄여서 사이즈 다운을 할수있기는 할거 같습니다

FC-S

*.216.3.253

인투는 270에서 질문자님 발에 맞게 늘여서 280이 된다는 거지 280부츠를 줄이지는 못할꺼 같은데요..게다가 인투이너가 너무커서 작은 신발에 안들어갈껄요? 저는 실측 255 인투 250 부츠260 인데 인투내피가 커서 265부츠 를 한개더 주문해논상태입니다 참고해주세용

말벌

*.96.252.112

사이즈 줄이는게 목적이시라면 드림라이너정도로 하시면되실듯

저는실측 270에 부츠 280 신는데

인튜럭셔리 260에 부츠 275 사용합니다  어제 사용했는데 괜찮네요

처음엔 부츠 265도 들어가긴했어요